홈 > 취미 > 취미
취미

개집사장님 육회연어로 혼술

질퍽 24 863 29 1
강요로 하는게 아닙니다ㅋㅋ동네 배달 육회연어집 먹어본 곳 중 제일 괜찮은듯ㅎㅎ 다음에 또 시켜먹을게용

Best Comment

BEST 1 닉네임미등록  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배민아이이도 질퍽.... ㅋㅋㅋㅋ 맛있게드셨어영 ??  서비스를 많이 못드려 죄송해용... ㅠ 다음에시킬때도 메진초 써주셔야 서비스드림 ~~
24 Comments
질퍽 2021.12.05 01:29  
사장님 커여워

럭키포인트 17,083 개이득

색스왕 2021.12.05 01:34  
연어가 두꺼워서 수박인줄 알았네여ㅋㅋ

럭키포인트 18,018 개이득

닉네임미등록 2021.12.05 01:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배민아이이도 질퍽.... ㅋㅋㅋㅋ 맛있게드셨어영 ??  서비스를 많이 못드려 죄송해용... ㅠ 다음에시킬때도 메진초 써주셔야 서비스드림 ~~

럭키포인트 29,334 개이득

질퍽 2021.12.05 01:54  
[@닉네임미등록] 너무 잘 먹었어용ㅎㅎㅎㅎㅎ다음에 또 시켜먹겠습니다!
mb에서gz으로 2021.12.05 02:15  
연어는 저정도면 뜯어먹어야되는거아닌가ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,131 개이득

나성범 2021.12.05 02:41  
링크점여

럭키포인트 5,306 개이득

느바 2021.12.05 03:11  
와사비까지 퀄리티 지리네

럭키포인트 11,770 개이득

Wendy 2021.12.05 03:28  
아진짜 우리동네에는왜없어ㅠㅠ

럭키포인트 7,270 개이득

산소 2021.12.05 09:19  
병원까지 배달점..!!

럭키포인트 13,186 개이득

먹방 2021.12.05 09:59  
여기 사장님이 맛있어  ????????

럭키포인트 29,898 개이득

멀대리우스 2021.12.05 10:20  
울동네가 아니라 슬프다 ㅠㅠ

럭키포인트 19,349 개이득

김치 2021.12.05 10:56  
우리동네는 안되나요...

럭키포인트 3,659 개이득

신크말치 2021.12.05 11:28  
와 연어 진짜 두툼하다 저런거 멋어보고 싶다ㅠ

럭키포인트 3,652 개이득

EXID 2021.12.05 14:29  
개부럽다 ㅁㅊ

럭키포인트 23,782 개이득

NC다이노스 2021.12.05 15:53  
왜 우리집 근처엔 저런곳이 없는데

럭키포인트 17,103 개이득

우씌 2021.12.05 22:34  
왜 우리집 근처엔 저런 곳이 없는지 ㅠ  ㅠ

럭키포인트 24,264 개이득

개짋왕 2021.12.06 00:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,595 개이득

광광 2021.12.06 02:55  

럭키포인트 20,368 개이득

폭팔하는피스톤 2021.12.06 07:22  
텍베가능한가요?

럭키포인트 11,743 개이득

신예은 2021.12.06 12:08  
서울쪽에 2호점 안내시나요...................................

럭키포인트 876 개이득

엘리아 2021.12.06 16:05  
여기 둔산동이었던가요?

럭키포인트 992 개이득

질퍽 2021.12.06 16:11  
[@엘리아] 일산입니다
엘리아 2021.12.06 16:34  
[@질퍽] 육세권 너무 부럽네요 ㅠㅠ
맛사냥꾼 2021.12.06 20:01  
메진초가 멀지 않았다

럭키포인트 2,414 개이득

오늘의 인기글