홈 > 취미 > 취미 > 동물
취미
20 Comments
멜론주스 2021.12.10 11:41  
얘네 똥은 어디에 싸요?

럭키포인트 24,853 개이득

TheNagaRaja 2021.12.10 11:56  
[@멜론주스] 보통 케이지구석에 화장실 지정해놓은곳에다가 쌉니다

럭키포인트 26,808 개이득

반입금지 2021.12.10 12:05  
하늘다람쥐인가요? 저도 키울까 말까 고민 많이했었는데
키울만한가요?

럭키포인트 9,797 개이득

TheNagaRaja 2021.12.10 12:06  
[@반입금지] 음 키울만한다는 점이 어떤게 궁금하신건지 써주시면 자세히 남겨드릴게요~
반입금지 2021.12.10 12:07  
[@TheNagaRaja] 일반적인 동물들(강아지&고양이)랑 비교할때 손이 많이 가나요?
아님 좀 방치해도 되나요 예를들어 출근 했을 때 정도
TheNagaRaja 2021.12.10 12:08  
[@반입금지] 딱히 손가는일은 없는거같아요
개인적으로 강아지 고양이들보다 더 쉽다고 느끼는편이긴해요
콩벌레 2021.12.10 12:05  
하늘다람쥐 이속많이 빠른가요?

럭키포인트 12,061 개이득

TheNagaRaja 2021.12.10 12:06  
[@콩벌레] 저글링 발업한만큼 빨라서 잡을생각은 안하는게 좋습니다.
먹방 2021.12.10 12:46  
손주같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,204 개이득

TheNagaRaja 2021.12.10 13:43  
[@먹방] 손녀는 맞긴해 ㅎㅎ
번저강 2021.12.10 13:13  
더 달라고 쳐다보는 건가ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,756 개이득

[@번저강] 그럼 욕심히 그득하다구
뱁새 2021.12.10 13:28  
귀엽ㅠㅠㅠ

럭키포인트 21,663 개이득

[@뱁새] 세젤귀야 ㅎㅎ
대통령 2021.12.10 15:17  
오랜만에...
다람쥐 너무 커엽네요

럭키포인트 18,328 개이득

TheNagaRaja 2021.12.10 23:00  
[@대통령] 애들이 매력적이긴합니다 ㅎㅎ
맛사냥꾼 2021.12.10 18:14  
잠옷도 귀여워

럭키포인트 27,594 개이득

TheNagaRaja 2021.12.10 23:00  
[@맛사냥꾼] 이마트에서 팔더라구~
엘리아 2021.12.10 18:50  
어우 귀여워 ㅎㅎ 집에서도 비행하나요 이 친구들?

럭키포인트 15,081 개이득

TheNagaRaja 2021.12.10 23:01  
[@엘리아] 높은곳에서 활강 가끔해요 ㅎㅎ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목