홈 > 취미 > 취미 > 요리
취미

맛사냥꾼님의 파스타 후기

무게충 13 375 9 0

올리브유 그딴거 읎다 해바라기씨유다

물이랑 같이 다 때려넣으면 댄다

>

면이 부족하다

그래서 죽해먹음

맛: 별이 5개

재구매 희망: 존맛임 사먹을거임

생각하는 가격: 3인분기준 만오천원 적당한듯

기타의견: 안매운데 안느끼해서 맛있음 아무것도 안하고 그냥 때려 넣고 만들어도 맛있을듯

3인분기준이지만 둘이서 적당히 다 먹을듯 그리고 난 죽까지 해먹을듯

3인분기준 혼자먹으면 배부를듯

Best Comment

BEST 1 맛사냥꾼  
13 Comments
번저강 2021.12.10 18:17  
내가 1호로 올리려고 했는데...!!

럭키포인트 20,429 개이득

무게충 2021.12.10 18:25  
[@번저강] 먼저 먹은 돼지가 빠르게 올리는법이쥬

럭키포인트 29,701 개이득

Wendy 2021.12.10 18:21  
개맛있겠다  아 무족권신청이다

럭키포인트 18,629 개이득

무게충 2021.12.10 18:25  
[@Wendy] 아직도 안했누
먹방 2021.12.10 18:41  
내는 왜 안주는데 ㅡ.ㅡ 우리가 남이가 ㅡ.ㅡ
같이 먹어야댄다ㅡ.ㅡ 알갠나 ㅡ.ㅡ
너무 정이 없는거시로스 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 25,757 개이득

산소 2021.12.10 18:58  
와..... 한입만....

럭키포인트 13,356 개이득

맛사냥꾼 2021.12.10 19:29  

럭키포인트 18,216 개이득

불량우유 2021.12.10 19:46  
[@맛사냥꾼]

럭키포인트 17,160 개이득

맛사냥꾼 2021.12.10 21:27  
[@불량우유] 기회되면 테스팅 해줘잉~
정예인 2021.12.10 20:34  
오우.. 새우 들어간 분이 요기에.. 새우 들어가도 좋겠네요. 맛있겠음!

럭키포인트 18,355 개이득

가을여행 2021.12.10 20:51  
맛있겠다 매운거 좋아하는 사람위해 매운맛 추가 옵션 부탁

럭키포인트 22,516 개이득

뱁새 2021.12.11 01:38  
새우가 여기로 갔군요 ㅋㅋㅋ
내일 아침부터 마늘까고 시작할 생각에 두근두근합니당

럭키포인트 18,884 개이득

맛사냥꾼 2021.12.11 19:53  
[@뱁새] 귀여워
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목