홈 > 취미 > 취미 > 요리
취미

맛사냥꾼님 파스타 후기

정예인 13 441 11 0

음식 사진은 배가 고파서 허겁지겁 먹다보니 다묵었네? 

..사진을 못찍었습니다. 죄송합니다.

후기.

출근해서 일하는데 택배가 왔다고 알람이 울려 확인해보니 맛사냥꾼님의 파스타가 도착했다고 함.

5시 땡 치자마자 퇴근해서 룰루랄라 집에 옴.

택배 상자를 뜯는데 편지봉투에 감동. 러브레터인줄.

진공포장 아주 잘 되어있고 (면 두개, 소스 하나)

조리 전엔 양이 적어보여 저녁으론 좀 적을 거 같아서 족발시킬까 초밥 시킬까 고민하면서 조리함.

근데 다 만들고 보니 생각보다 양이 많아서 놀람.

나같은 소형 돼지는 다 못먹을 양임 ㅎㄷㄷ

별 수 없이 오늘 공강이라 학교 안가고 집에서 뒹굴고 있는 여동생을 불러 같이 먹음. 맛평가도 부탁함.

맛 - 둘 다 별 5개.

난 파스타를 좋아하는 편이지만 다양한 파스타를 먹어보진 않아서 라구파스타 이번에 처음 알게 됨.

매울 줄 알았는데 맵지 않고 맛이 아주 좋았음. 온라인 판매 시작하신다면 파스타 먹고싶을 때 종류별로 다 시켜 먹을 거 같음.

그 정도로 파스타 면 씹히는 식감이나 소스의 맛 맵기의 정도 모든 것이 내 취향이었음. 동생도 나중에 오픈하면 알려달라 함.

재구매희망 - 무적권 있음.

생각하는 가격 - 맛사냥꾼님이 책정하신 금액 적당한 것 같습니다.

기타 의견 - 얼른 오픈해주세요 얼른 빨리 ㄹㅇ 개존맛탱구리구리 맛있는 음식 잘 먹었습니다. 감사합니다.

후기 끗.

13 Comments
맛사냥꾼 2021.12.10 21:17  
여수특산물 후기 감사합니다 보완후 돌아올게요!

럭키포인트 940 개이득

정예인 2021.12.10 22:02  
[@맛사냥꾼] 여기서 더 보완하면 미슐랭 가이드 북에 들어가는 거 아임니까

럭키포인트 13,258 개이득

맛사냥꾼 2021.12.10 22:38  
[@정예인] 좀더 쉽게 접근하는 방법을 찾아야 할꺼 같아요
여러 방향으로 접근해보고 좋은 소식전하겠습니다
그리고
피클도 같이 판매할꺼라 같이 배송할려고 했는데 체력이 부족해서 못 넣었어요
정예인 2021.12.11 00:28  
[@맛사냥꾼] 허허 괜찮습니다 파스타엔 김치입니다.
번저강 2021.12.10 21:18  
다음주에 먹어볼 생각 하니까 너무 기대된다

럭키포인트 12,911 개이득

정예인 2021.12.10 22:02  
[@번저강] ㄹㅇ 이번에 신청 못한 사람들 무적권 하셈
맛사냥꾼 2021.12.10 22:38  
[@번저강] 두근두근
신크말치 2021.12.10 21:37  
와 정성 진짜 머싯서염. 오픈 하면 저도 사먹고 싶어요

럭키포인트 18,108 개이득

정예인 2021.12.10 22:03  
[@신크말치] 꼭 드세요 두번 드세요
쥬리 2021.12.11 00:05  
사진단디 안찍나?ㅡ.ㅡ

럭키포인트 15,071 개이득

정예인 2021.12.11 00:28  
[@쥬리] 미.. 미안 ㅡ.ㅡ;;
Wendy 2021.12.11 03:58  
아 나왜신청못했냐고ㅠㅠ

럭키포인트 5,646 개이득

정예인 2021.12.11 11:53  
[@Wendy] ㅎㅎ 저도 운이 좋게 신청했네요.
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목