홈 > 취미 > 취미 > 요리
취미

나도 맛사냥꾼님 파스타 후기

우씌 12 302 10 0

존맛.... 대존맛

소스가 진짜 재료 팍팍 넣고 아낌 없이 넣으신 게 보임

먹어보기도 전부터 아 이건 맛이 없을 수가 없겠다 싶음

다른 분들이 다 잘 써주셔서 전 빠르게 평가로 들어가겠습니다

소스맛 : ★★★★★

진짜 소스 개미쳤음 대존맛임

라구 소스란 걸 처음 먹어봤는데 진짜 퍄.....

면발 : ★★★

근데 갠적으로 면발은 약간 아쉬운 느낌이 있었음... 

판매하실 때 소스를 기본 옵션으로, 면은 추가 옵션으로 판매하셔도 좋을 듯!

집에 스파게티 면은 갖고 있는 집도 있으니 

물론 어디까지나 개인적인 생각입니다

재구매의사 : ★★★★★

정식 출시 하시면 바로 부모님, 동생, 친척분들께 돌릴 생각

진짜 맛있게 먹었습니다

가격은 나름 적당하다 생각하구 2개 이상부터 무료배송 정도면 딱 좋지 않을까... 싶습니다

다만 양은 3인분이라 하셨는데 전 바로 그 자리에서 혼자 저녁 한끼로 다 먹었다능....

체감상 1~1.5인분 정도 느낌이라 양은 약간 적은 듯 했습니다

물론 라구소스 맛이 진짜 맛있어서 대만족

정식 출시 하는 날만 기다리고 있겠습니다 헠헠

Best Comment

BEST 1 맛사냥꾼  
???? 면 하나당 300g 이고 소스만 300g 인데 ????

아 면은 링귀니로 라구소스에 저걸로 많이 먹어요 면적이 넓어서 소스랑 한입에 먹기 좋거든요
호불호가 있는데 그건 고려해보겠습니다

판매시에는 소스위주로 판매하고 피클하고 면을 사이드로 넣을려고 해요
소스랑 피클은 일반 배송이 되는데 다른재료를 택배로 하면은 아이스박스로 해서 추가 비용이 들더라구요
(냉동고나 아이스팩)
아무래도 본업이 아니고 부수입으로 생각하고 하는거라
너무 많은 손이 가면은 죽을꺼 같아서 그래요
이번에도 처음하는거라 뒤질뻔

후기 감사합니다!
12 Comments
맛사냥꾼 2021.12.10 22:35  
???? 면 하나당 300g 이고 소스만 300g 인데 ????

아 면은 링귀니로 라구소스에 저걸로 많이 먹어요 면적이 넓어서 소스랑 한입에 먹기 좋거든요
호불호가 있는데 그건 고려해보겠습니다

판매시에는 소스위주로 판매하고 피클하고 면을 사이드로 넣을려고 해요
소스랑 피클은 일반 배송이 되는데 다른재료를 택배로 하면은 아이스박스로 해서 추가 비용이 들더라구요
(냉동고나 아이스팩)
아무래도 본업이 아니고 부수입으로 생각하고 하는거라
너무 많은 손이 가면은 죽을꺼 같아서 그래요
이번에도 처음하는거라 뒤질뻔

후기 감사합니다!

럭키포인트 19,976 개이득

우씌 2021.12.10 22:38  
[@맛사냥꾼] 고생하셨습니다ㅋㅋ
점심을 11시 반에 먹고 7시까지 굶다가 저녁을 먹어서 그런가 한번에 다 먹어버렸네요 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 맛있게 잘 먹었습니다!

럭키포인트 3,011 개이득

맛사냥꾼 2021.12.11 14:20  
[@우씌] 면이 100그람이라
성인 남자는 부족한게 맞는듯
파오리퍄퍄 2021.12.10 23:35  
[@맛사냥꾼] 제꺼는요

럭키포인트 26,336 개이득

[@파오리퍄퍄] 아저씨랑 비밀친구 할래?
초콜릿복근 2021.12.11 00:39  
[@맛사냥꾼] 개인적으로 면은 종류별로 구비하고 있으니깐
정식 출품하기 전에 개집한정으로 또 내줭 ㅠㅠ
소스랑 피클!

럭키포인트 27,135 개이득

[@초콜릿복근] 일단 가게 안정되면 진행할게유
쥬리 2021.12.11 00:05  
빨뚜랑 먹으면 개존맛일꺼같네

럭키포인트 4,033 개이득

우씌 2021.12.11 00:11  
[@쥬리] 빨뚜 킬러 ㄷㄷㄷㄷ
정예인 2021.12.11 00:32  
ㄹㅇ 소스 개마시씀.. 소스만 따로 팔아도 삼.

럭키포인트 21,629 개이득

mb에서gz으로 2021.12.11 02:54  
[@정예인] ㄹㅇ 소스퍼먹다가 리조또 실패해서 볶음밥 먹음 근데 맛있음

럭키포인트 877 개이득

Wendy 2021.12.11 03:59  
아 후기만  보는거 너무괴롭다ㅠㅠ

럭키포인트 5,663 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목