홈 > 취미 > 취미 > 요리
취미

맛사냥꾼님 파스타 보고 저도 한번 연어장 해볼까하는데....

닉네임미등록 25 516 8 0

나름 회심의 메뉴로 연어장덮밥을 판매하기 시작하는데....

밥 300g에 연어 150g + 양파 , 무순, 락교,초생강, 단무지 , 청양고추 

이렇게 해서 12000원에 배민에 올려놨는데 워낙 주문이 많은 가게가 아니다 보니

주문이 없어서 만들어 놓은 연어장 지금 서비스로 다 돌리고있어요 ㅠ

서비스로 드린 분들 후기써주시면서 연어장 맛있다고 친구들도 맛있다고 하는데 도통

주문이 안들어오니... 12000원이라 부담스러운건지 단하나도 안들어옴 ㅠ 

아마 기본 주문량이 너무 적어서 그런듯 ㅠ

저도 택배비만 받고 맛사냥꾼님 처럼 평가받고 싶은데 

어떨까요? 괜찮으면 연어장 판매도 한번 해볼까 싶기도하구요

연어장덮밥은 보낼수없으니

연어장+와사비 정도만 아니면 그냥 연어장만요.

받아서 그냥 밥이랑 드시기만하면됨 야채는 개인준비...

다들 어떠세요 ??

25 Comments
개동이 2021.12.11 04:12  
줄서봅니다

럭키포인트 21,207 개이득

무게충 2021.12.11 06:12  
해산물은 또 잘 가려서 맛평가 가능요 연락주세요

럭키포인트 13,944 개이득

초콜릿복근 2021.12.11 06:38  
줄 3등!

럭키포인트 26,198 개이득

초콜릿복근 2021.12.11 06:38  
[@초콜릿복근] 되면 위스키랑 먹어야징
무게충 2021.12.11 07:46  
[@초콜릿복근] 난 사케!
우씌 2021.12.11 07:06  
저도 줄 서봅니다

럭키포인트 3,561 개이득

산소 2021.12.11 07:52  
잘먹는사람 추가여..

럭키포인트 19,299 개이득

진진짜 2021.12.11 08:40  
탄현 배달되나요?

럭키포인트 21,319 개이득

닉네임미등록 2021.12.11 11:52  
[@진진짜] 탄현 배달되요 ~~%

럭키포인트 20,096 개이득

신크말치 2021.12.11 09:02  
저도 한번... 굽신굽신

럭키포인트 8,887 개이득

유니세프 2021.12.11 09:04  
저도 줄 서봐요

럭키포인트 14,351 개이득

아유더나 2021.12.11 09:22  
줄 설게요 연어장은 늘 옳죠~!

럭키포인트 6,573 개이득

개쫄보 2021.12.11 09:55  
연어장 와이프가 연어킬러라 도전해보겠습니다

럭키포인트 24,340 개이득

AESPA윈터 2021.12.11 10:12  
줄줄!!

럭키포인트 6,380 개이득

Wendy 2021.12.11 10:21  
이번엔제발 저도줄

럭키포인트 19,578 개이득

정예인 2021.12.11 11:54  
늦지 않았다면 저도 줄서봅니다.

럭키포인트 15,398 개이득

mb에서gz으로 2021.12.11 11:56  
줄줄섭니다

럭키포인트 12,292 개이득

전시협 2021.12.11 11:57  
저도 서봅니다!

럭키포인트 1,409 개이득

맛사냥꾼 2021.12.11 12:11  
우리는 정답을 찾을꺼야

럭키포인트 20,785 개이득

드라마 2021.12.11 13:23  
젠장 부산이라 아쉽네요 ㅠㅠ
연어장 와이프가 진짜 좋아하는데..

럭키포인트 28,742 개이득

쏘름 2021.12.11 13:34  
연어장 안 먹어봄 ㅇㅅㅇ

럭키포인트 27,155 개이득

아서데인 2021.12.11 13:50  
저요 저요!

럭키포인트 16,799 개이득

멀대리우스 2021.12.11 14:29  
와 울동네 아니여서 슬펐는데
기회가 된다면 저도요!

럭키포인트 9,394 개이득

빡빡이아저씨 2021.12.11 20:28