홈 > 취미 > 취미 > 기타
취미

코로나가 심해져서 윤하콘서트 취소했다

사나 22 510 7 0
시발 짱깨 멸망 바랍니다 압도적 기도
혼자 살면 갔을텐데 가족이랑 사니ㅜㅜㅜ
포기했읍니다.. 내년 티켓팅 성공했으면..

22 Comments
우연 2021.12.11 11:16  
늦잠자고 인나서 개집 들어오자 본 첫글이 이런 슬픈글이라니 ㅠㅠ

럭키포인트 11,829 개이득

사나 2021.12.11 11:24  
[@우연] 너무 슬퍼요.. 이날만을 기다렸는데
핑핑이 제발 뒤지길 짱깨 멸망 기원 1일차

럭키포인트 12,151 개이득

정예인 2021.12.11 11:58  
ㄹㅇ 짱깨는 악이다..

럭키포인트 28,094 개이득

사나 2021.12.11 12:24  
[@정예인] ㅇㅈ짱깨는 악이다
콩벌레 2021.12.11 12:15  
걸그룹 윤하죠? 486 윤하말고

럭키포인트 16,474 개이득

사나 2021.12.11 12:24  
[@콩벌레] 결그룹 윤하도 있어요? 소녀시대 윤아 말씀하시는건가용
486 윤하입니다~~
맛사냥꾼 2021.12.11 12:38  
아이고 저런

럭키포인트 9,465 개이득

사나 2021.12.11 21:18  
[@맛사냥꾼] 슬퍼요..
Wendy 2021.12.11 12:46  
데이트취소 확인

럭키포인트 2,016 개이득

[@Wendy] 데이트가 뭐죠..?
윤하 2021.12.11 13:58  
아이공ㅠㅜ 저두 취소 했습니다ㅠㅠ 너무 아쉬워요 엉엉

럭키포인트 11,129 개이득

[@윤하] 진짜 너무 아쉬워요 저 나열이여서 바로 눈앞이었는데..
멀대리우스 2021.12.11 14:27  
하 슬프다 ㅠ

럭키포인트 10,220 개이득

[@멀대리우스] 진짜..
9회말투아웃 2021.12.11 15:17  
솔직히  이 시국에...무리지....

럭키포인트 22,802 개이득

[@9회말투아웃] ㅜㅜ
똥거북 2021.12.11 15:19  
끄아.... 내맘이 다 찢어진다 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 20,860 개이득

사나 2021.12.11 21:19  
[@똥거북]
모사지 2021.12.11 19:45  
트와이스 콘서트 포기..

럭키포인트 29,653 개이득

사나 2021.12.11 21:17  
[@모사지] 온콘이 있어요!!
모사지 2021.12.11 21:25  
[@사나] 그건 의미가 없다구요.. 지금까지 올콘이었는데..
박지효 2021.12.12 01:51  
중국 지구에서 사라졌으면...

럭키포인트 5,382 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목