홈 > 취미 > 취미 > 요리
취미

서양료리 파슷타 후기

예원 15 628 10 0
와이프가 퇴근이 늦어서 오자마자 만들어 줬습니다.
밤 10시정도에 ㅋㅋ

소스맛은 어디서도 못먹어본맛 고기가 살살 씹히는게 진짜 맛있음.
면도 생면인가? 너무 맛있음.

와이프 한접시 넉넉히 담아서 주고 공기밥 한공기정도 남은거 먹어봄.
옆에서 둘째가 보고있다가 엄마꺼 뺏어먹음.
와이프 남은 소스에 밥비벼서 먹음.
소스 1/3 남아서 리조또 해먹을 예정 ㅋㅋ

처음에 만들때 물양이 많은줄 알았는데 딱이더라구요.
역시 설명서를 보고 해야됨.

빨리 출시 좀 하라는

15 Comments
맛사냥꾼 2021.12.11 12:19  
치즈까지 뿌리셨네요 후기 감사합니다~~

럭키포인트 869 개이득

Wendy 2021.12.11 12:46  
아 부럽다

럭키포인트 2,013 개이득

쏘름 2021.12.11 13:33  
난 가게가서 먹었는디 맛있었음 :)

럭키포인트 29,870 개이득

맛사냥꾼 2021.12.11 14:18  
[@쏘름] ???
맛사냥꾼 2021.12.11 16:43  
[@쏘름] 진짜로??? 왜 말 안함???
쏘름 2021.12.11 17:30  
[@맛사냥꾼] ㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 어머니랑 둘이서 갔는데 리뷰 깜빡함ㅋㅋㅋ
맛사냥꾼 2021.12.11 18:03  
[@쏘름] 말했음 서비스나갔을텐데 아이고
광수야 2021.12.11 22:57  
[@맛사냥꾼] 개집에서 왔수다...라고 어케말햌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,497 개이득

맛사냥꾼 2021.12.11 23:09  
[@광수야] 실제로 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
색스왕 2021.12.11 14:09  
저거 어디서 삼?

럭키포인트 26,868 개이득

맛사냥꾼 2021.12.11 14:18  
[@색스왕] 테스트로 몇명 보낸거
먹방 2021.12.11 21:29  
[@색스왕] 저한테 쪽지 주시면 계좌번호 보내드림

럭키포인트 18,454 개이득

멀대리우스 2021.12.11 14:27