홈 > 취미 > 취미
취미

연어장 드셔보세요 !

닉네임미등록 65 1003 14 0

개킹한테도 허락받았고 

택배비만 받고 연어장 보내드리려고 하는데요 너무 많은 양은 못하고

6분 ~ 7인분 예상하고 있는데요

오늘 12월 11일에서 12일 넘어가는 12시 자정에 

댓글달리는 선착순으로 신청자 받아요 !!

6분 이외에도 간장이 남으면 보내드리니 혹시모를 찬스 기대하셔도될것 같습니다.

용기도 없는 상태라 용기주문 주말중으로하고 화요일받으면

연어도 그때쯤 싱싱한걸로 받아다가 보내드리면 

다음주 늦어도 금요일 전에 도착하지 않을까 싶습니다.

감사합니다 !!

Best Comment

BEST 1 닉네임미등록  
1. mb에서 gz으로 
2. 현탐
3. 우씌
4. 갓지효
5. 무게충
6. 우어어엉조림
------------------------- 
일단 이분들 확정
7. 정혜인
8. 씹상남자  ///
정혜인님하고 씹상남자님은 연어장 간장 남으면 만들어보내드리겠음 !!
생각보다 댓글 개빨리 달려서 놀랐네요;;; ㅎㄷㄷ
65 Comments
우씌 2021.12.12 00:05  
[@닉네임미등록] 감사합니다 헠헠
나야 2021.12.12 00:06  
[@닉네임미등록] 아쉽지만 당첨되신 분들 축하드립니다.
우어어엉조림 2021.12.12 00:06  
[@닉네임미등록] 감사합니다!!!
무게충 2021.12.12 00:06  
[@닉네임미등록] 배송 오는대로 먹어보고 제대로된 후기 남기겠습니다 허허허
mb에서gz으로 2021.12.12 00:07  
[@닉네임미등록] 감사합니다! 후기 똑바로 남기겠습니다 !ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씹상남자 2021.12.12 00:09  
[@닉네임미등록] 간장 남도록 오늘부터 기도 들어갑니다
정예인 2021.12.12 00:40  
[@닉네임미등록] 정예인입니다만 틀리면 좀 어떻습니까 허허 제발 조금만 남길.. 제발
현탐 2021.12.12 08:36  
[@닉네임미등록] 대박사건!!!
이게 되네ㄷㄷㄷ
감사히 잘먹겠습니다^^
번창하세여!!
닉네임미등록 2021.12.12 00:08  
일단 1~6번 까지 쪽지보내드렸어요~
감사드립니당 ~!
제라드 2021.12.12 00:09  
아 늦었다 ㅜㅜ
Wendy 2021.12.12 00:12  
아 폰시계 젠장이네ㅠㅠ 00시되자마자눌렀는데 59분  하..
닉네임미등록 2021.12.12 00:15  
흐흐흐 재밌겠당 연어주문해야지 흐흐흐
맛사냥꾼 2021.12.12 01:53  
이게 나라냐!!!
용모단정상수 2021.12.12 06:21  
직쇼..

럭키포인트 308 개이득

멀대리우스 2021.12.12 10:04  
일찍 잤는데 흐규

럭키포인트 19,611 개이득

오늘의 인기글
제목