홈 > 취미 > 취미 > 요리
취미

전문점 파스타 아다땐썰 푼다. (서양료리)

개동이 12 857 13 0
일단 모든 판단은 내입맛이 기준임.

맛 ★★★★★

갓뚜기 스파게티만 쳐먹고 구내식당 스파게티만 먹어본 나로선 신선한 충격이었다. 뭐 고기도 많이들어서 씹히는맛부터. 면발도 탱글탱글. 뭐하나 빠지는게없었음.

니네들 여자랑 이런거 먹으러 다녔냐???

재구매희망 쌉가능

생각하는가격 + 의견

면이 두봉다리로 왔던데 두개가 1인분맞지??

암튼 450그램 만오천원 생각한다는데 양을 살짝 줄이고 파마산가루나 치즈가루를 같이 보내주면 좋겠음. (나같은 아다 독거노인은 집에 그런거없음)

아니면 기존의 양에 천원정도 추가해서 넣어줘도 괜찮을듯하고.

포장부분인데 이건뭐 프로토타입이니까 본품나올때 참고하면 좋을듯함.

면봉다리 꺼내다가 손에 기름칠갑 ㅎㅎ 최대한 손에 안묻게 하는 방안을 생각해봐야할듯.

사실 낚시하러 여수 자주가는데... 차마 혼밥은 못하겠고... 고민했는데..ㅋㅋ

이런기회로 경험하게해주셔서 정말 감사합니다 ㅋㅋ

12 Comments
개동이 2021.12.12 11:31  
아 남은 소스는 시키는대로 밥에 비벼먹을꺼임 ㅋㅋ

럭키포인트 2,976 개이득

정예인 2021.12.12 11:32  
이게 야스지

럭키포인트 239 개이득

개동이 2021.12.12 11:36  
[@정예인] 이간 비밀인데.... 너무 배고파서 허겁지겁 돼지처럼 쳐먹어서 먹는데 5분도 안걸림..
Gimori 2021.12.12 14:06  
포장용기에 대해서 연구할 필요가 있다는 내용이군요

이런리뷰가 확실히 도움되는..

럭키포인트 26,015 개이득

개동이 2021.12.12 14:14  
[@Gimori] 일단 보내고 받는게 우선이었던거라 소분보관할때 그대로 보내주셔서 그런듯 전문적으로가면 다른방법이 있으시겠지 ㅎ
Gimori 2021.12.12 14:39  
[@개동이] 집단지성은 발전에 도움이 되니까 이런리뷰는 개추!
부채머리수리 2021.12.12 14:32  
기름은 고밀도 비닐백 쓰는거 아니면 뭘해도 묻어나옴
소스에서 기름세는거일듯

럭키포인트 13,370 개이득

개동이 2021.12.12 15:02  
[@부채머리수리] 사진을 안찍어놨는데 그말이 아니고 100그램 소분해서 위생백에 넣은걸 다시 진공포장해서 보내주셨으니 그걸 일일이 꺼낼때 손에 묻을수밖에없더라구
맛사냥꾼 2021.12.12 15:03  
기름 안 하면 면끼리 들러붙어서 떡됨요
소스는 병에 면은 진공포장으로 가는게 맞는듯함다

럭키포인트 18,192 개이득

개동이 2021.12.12 15:04  
[@맛사냥꾼] 네네 소스에서 세어나오는건 없었어요.

중요한건 다른 부분들이 맛 하나로 다 묻혀버림 ㅋㅋ
Wendy 2021.12.12 16:40  
이미지볼때마다 침고이네 하.. 개가되어버렸다

럭키포인트 20,284 개이득

개동이 2021.12.12 16:43  
[@Wendy] 딸랑딸랑~~~
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목