홈 > 취미 > 취미 > 요리
취미

[당첨]맛리류 연어장 아직도 못받은 개집인 있냐?

mb에서gz으로 15 426 14 0

아 1등으로 신청하고 1등으로 받은 후기

나는 취준백수다

열심히 독서실에서 토익듣기하는데 안울려도 될 핸드폰이 울린다. 우리집이 육회,연어장 주인님 가게와 가깝다고 직접 배달해주신단다.

이거 완전 육세권 아니냐 가까운 덕분에 서비스로 육회까지 받았다. 

훈훈하다 개집인들끼리 싸우지마라

올때 메로나 국룰 ㅇㅈ?

이벤트 당첨 뿌듯하다 육회양 실화냐

>

단백질 충전 제대로하겠다

아 맞다. 나는 연어장에 당첨됐었다. 근데 집에 밥없어서 일단 찍어놓는다 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 무순+배+육회 조합

까만깨 소스 조합

생와사비 조합

정신차리고 보니 누가 다 먹었누?? 하나도 없누.... 덕분에 혼자 제대로 좋은 시간 보냈다.

근데 주인님은 술마시러 간다더라 역시 개집은 나빼고 다 인싸임 아싸인척 오짐 기만....

밥이 없어서 오늘은 일단 육회먼저 리뷰했고 내일 밥하고 연어장 리뷰로 돌아오겠음

커피줘, 치킨줘, 파스타줘, 육회줘, 연어줘 개집 외않헤? 

15 Comments
우씌 2021.12.12 21:55  
와 미쳤다...

럭키포인트 3,087 개이득

mb에서gz으로 2021.12.12 21:56  
[@우씌] 내일 연어장 먹을생각에 싱글벙글임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,239 개이득

제라드 2021.12.12 22:28  
[@mb에서gz으로] ???: 군침이 싹 도노 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,182 개이득

초콜릿복근 2021.12.12 21:59  
하... ㅠㅠ 부럽다
술먹다 까먹어서 신청도 못하고 ㅠㅠ

럭키포인트 26,160 개이득

파오리퍄퍄 2021.12.12 21:59  
와 육회 뭐임

럭키포인트 872 개이득

Wendy 2021.12.12 22:17  
아 1초때문에 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 축하드려요

럭키포인트 18,369 개이득

제라드 2021.12.12 22:28  
부럽...
갓정연 2021.12.12 22:45  
우와 맛있겠다 부럽네

럭키포인트 4,236 개이득

나성범 2021.12.12 22:45  
어케도ㅒㅆ누

럭키포인트 17,130 개이득

정예인 2021.12.12 23:24  
부럽다.. ㅠ

럭키포인트 10,972 개이득

김포공항 2021.12.12 23:47  
부럽

럭키포인트 28,509 개이득

씹상남자 2021.12.13 01:30  
와 개부럽네

럭키포인트 14,835 개이득

닉네임미등록 2021.12.13 08:06  
형 연어장이랑 먹을 와사비 남겨놨죠 ㅠㅠ ??

럭키포인트 27,222 개이득

맛사냥꾼 2021.12.13 14:10  
나만 없어 연어장ㅜㅜ

럭키포인트 26,676 개이득

엘리아 2021.12.13 19:58  

럭키포인트 1,611 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목