홈 > 취미 > 취미 > 요리
취미

맛사장님 서양료리 후기

뱁새 13 437 9 0

마늘은 아주 조금만..

맛사장님은 이렇게 레시피를 줍니다. 

참 친절하쥬~?

하지만 지금은 제 마늘받침이죠!

중간과정 다 생략하고.. 바로 갑니당.

오늘의 주인공 두둥등장!

[ 맛 ]

평가단 3인 (부모님, 나) 의 평가 결과 평균 4.5점 

나 - 5점 / 회사앞에서도 가끔 라구 먹는데 비교가 안되게 맛있다. 느끼하지도 않고 좋다

엄마 - 4.5점 / 요리를 잘 하는 사람이다.

아빠 - 4점 / 나는 이런건 잘 모르는데, 이 정도면 먹는다 (파스타 싫어하심)

[ 재구매희망 ]

아이 빨리 출시 해달라구!!!

엄마 - 왜 더 안팔아주고 꼴랑 이거 샀어? 돈 없어?

[ 생각하는 가격 ]

15,000 이라면 적절하다~ 라는게 요식업자 두 분의 의견

[ 기타의견 ]

면은 봉지, 소스는 유리병으로 보낸다고 하는데

유리병은 배송 중에 깨질 위험이 있지않을까?

뭔가.. 뭔가 필요해!!

13 Comments
Gimori 2021.12.13 10:40  
? 밀키트까지?

럭키포인트 1,191 개이득

가을여행 2021.12.13 10:51  
출시하면 당장 구입한다

럭키포인트 15,601 개이득

색스왕 2021.12.13 11:59  
나도 좀 먹자ㅜㅜ 왜 니들끼리 머겅ㅜ

럭키포인트 83 개이득

신크말치 2021.12.13 12:31  
아 빨리 팔아달라고요 ㅋㅋㅋㅋ 내 돈 가져가요 사장님

럭키포인트 25,127 개이득

맛사냥꾼 2021.12.13 14:02  
[@신크말치] 머리가 똥이라 네이버 스토어 신청하는게 어렵네요 ㅠㅠ

럭키포인트 28,645 개이득

신크말치 2021.12.13 15:12  
[@맛사냥꾼] 쉽게 좀 만들지 복잡하나 보네유 ㅠㅠ
맛사냥꾼 2021.12.13 14:02  
귀여운 뱁새님 후기 감사합니다~~
정예인 2021.12.13 14:26  
얼른 출시하즈아

럭키포인트 29,969 개이득

엘리아 2021.12.13 15:15  
나만 못 먹어봤어 ㅠㅠ

럭키포인트 14,825 개이득

예원 2021.12.13 16:57  
빨리 팔으라고 ㅋㅋ 한번 먹어봤더니 정신 못차리겠어. 소스만이라도 팔라고~!!!

럭키포인트 11,232 개이득

맛사냥꾼 2021.12.13 18:19  
[@예원] 가능하면 크리스마스 전에 해보도록 노력할게요
예원 2021.12.13 22:29  
[@맛사냥꾼] 감사합니다~~
Wendy 2021.12.14 00:04  
정신나갈거같다ㅜㅜ 먹고싶다꼭

럭키포인트 10,125 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목