홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

플스5 샀어요 !!!!!!!

개늑 38 764 13 0
첫경험입니다.
어마어마하네요

운좋게 정가에 구매했습니다
게임 추천해 주세요!!

38 Comments
산퇘지 2021.12.14 10:46  
ps5용게임이 땡기는게 없어서 진즉에 사고 묵혀두고있네요 내년초부터 기대작나오니 그때까진….

럭키포인트 26,966 개이득

개늑 2021.12.14 10:47  
[@산퇘지] 아직까지 잇테이크투만 하고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,396 개이득

엘리아 2021.12.14 10:59  
오우 멋지네요 축하드려요~

럭키포인트 18,217 개이득

개늑 2021.12.14 11:04  
[@엘리아] 감사합니다~
선미 2021.12.14 10:59  
누군가의 허가를 받기 위해 함께 할 수 있는 게임을 많이 구매한 것으로 보이는 군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,991 개이득

개늑 2021.12.14 11:03  
[@선미] 정확히 보셨네요 ㅋㅋ 제껀 두 개입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나이스샷 2021.12.14 11:01  
부럽~ 얼마전 ps4 당근으로 처분ㅠㅠ

럭키포인트 18,063 개이득

개늑 2021.12.14 11:05  
[@나이스샷] 아직 쓸만하지 않으세요?
4게임 할만한게 많더라구요 ㅎㅎ
나이스샷 2021.12.14 11:16  
[@개늑] 아이들하고 신나게 하다가 시들해지고, 저 혼자도 어느새 안하고 있더라구요~ 그래도 현역 취급받을때 괜찮은 가격 받을려고 당근했어요^^
개늑 2021.12.14 11:45  
[@나이스샷] 중고값 건지는 것도 중요하죠!!ㅎㅎㅎ
갓지효 2021.12.14 11:04  
부럽습니다
초대남 줄서봅니다

럭키포인트 7,090 개이득

개늑 2021.12.14 11:05  
[@갓지효] 저랑 섹보이 한판 하실?
나이스샷 2021.12.14 11:16  
[@갓지효] 관전남 대기중
우상 2021.12.14 11:19  
비싸게 벽걸이한거 다망쳤네 ㅋㅋㅋ
이걸 가만놔둠?

럭키포인트 15,639 개이득

개늑 2021.12.14 11:32  
[@우상] 아이고 제가 다 망쳤네요..
까나다늑대 2021.12.14 11:22  
저도 내년 라인업을 위해 대기중입니다 ㅎㅎ
플스 플러스인가 그걸로 플스4 레전드 게임들 다 플레이 가능해서 싹 돌리고
스파이더맨, 고오쓰는 내년에 대형티비 사서 하려고 대기중입니다
내년에 갓오브워, 엘든링, 호라이즌 포비든? 같이 달려봐요 ㅋㅋ

럭키포인트 21,643 개이득

개늑 2021.12.14 11:30  
[@까나다늑대] 갓겜들 기대되네요..!!
멀티플레이시 와이파이 보단 랜선 연결하는게 나을까요??
까나다늑대 2021.12.14 11:42  
[@개늑] 저는 해외거주자인데 와이파이로 해놨는데 디지털 게임 다운외에는 별 문제 없이 돌리고 있어요
게임 다운은 조금 많이 걸리더라구요 ㅋㅋㅋ 와이파이로 먼저 하시다가
멀티에서 버벅이면 랜선하나 꽂아주시는게 나을듯해요
저는 ssd 뭐 연결해서 공간 확장도 가능하고 속도도 심지어 더 빠르다고해서 요즘 구입각 보고있습니다
개늑 2021.12.14 11:44  
[@까나다늑대] 선 노출되서 신경쓰이는데 멀티플레이시 속도 차이가 있다면 그냥 꽂을려구요ㅋㅋㅋㅋ
감사합니다!
실버서퍼 2021.12.14 11:50  
PS+ 빨리 가입하세요. 지금 세일 한다고 하던데

럭키포인트 16,850 개이득

개늑 2021.12.14 11:54  
[@실버서퍼] 50프로 할인이네요
플러스 사용 중이신가요??
돈값할까요?
티거티거 2021.12.14 12:39  
[@개늑] 멀티게임한다면 플러스는 필수고 ps5는 플러스 게임이라고해서 데이즈곤, 파판15등 무료로 기간동안 즐길수 있어요~

럭키포인트 17,598 개이득

실버서퍼 2021.12.14 13:04  
[@개늑] 50% 할인중에 구매하시면 돈값 10배는 하는겁니다.
오수형 2021.12.14 15:52  
[@개늑] 매달 무료로 푸는 게임만 받아도 돈값합니다.

럭키포인트 18,444 개이득

커티스존스 2021.12.14 12:06  
그저 부럽

럭키포인트 24,489 개이득

개늑 2021.12.14 12:11  
[@커티스존스] PC게임만 했었는데
충동적으로 샀어요
만족합니다 ㅎㅎ
맛사냥꾼 2021.12.14 14:43  
플스는 레슬링만 해봐서 잘 모르겠다능 그래도 ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 17,783 개이득

정예인 2021.12.14 15:00  
전 아직 4pro인데 ㅎㅎ 부럽습니다

럭키포인트 13,678 개이득

개늑 2021.12.14 18:02  
[@정예인] 4pro도 훌륭하다 들었습니다
꾸짖을 2021.12.14 17:57  
파크라이5잼게했ㄴ데 ㅠㅠ

럭키포인트 13,089 개이득

개늑 2021.12.14 18:04  
[@꾸짖을] 파크라이1 재밌게 했던 기억에 6 사봤어요 ㅋㅋ 아직 플레이 전인데 기대되네요
꾸짖을 2021.12.14 18:06  
[@개늑] 파크5랑 연결되는걸루 알고있는데 언젠가 후기도…!
설렘 부럽습니다…! 저도 언젠가 플스를…!
뷰티마스터 2021.12.14 20:06  
피파2022
그리고
그란투리스모 타이틀이랑 레이싱 시트 사셔야죠 이재

럭키포인트 25,179 개이득

개늑 2021.12.16 10:55  
[@뷰티마스터] 축구게임 안좋아하지만
손님 접대용으로 사려구요 ㅋㅋㅋ

레이싱 시트라면.. 엄청 비싸지 않나요??
불꽃한화이글스 2021.12.14 22:39  
고오쓰 개꿀잼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,920 개이득

개늑 2021.12.16 10:56  
[@불꽃한화이글스] 갓겜이라도 해서 샀어요ㅋㅋ
콩벌레 2021.12.15 18:41  
좀비잡는걸 좋아하신다면 다잉라이트를 추천드립니다,,
파쿠루도 할수있어 지루함에 없으실껍니다,,

럭키포인트 12,840 개이득

개늑 2021.12.16 10:57  
[@콩벌레] 추천 고마워요 찾아볼게요
어둡고 끈쩍끈적한 게임도 필요하죠!!
감사합니다!
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목