홈 > 취미 > 취미 > IT기기
취미

모니터 추천부탁해요~~~~

킹갓우석대 10 202 2 0

크기는 30인치 이상 화질은 1980급 으로 부탁해요 만약 학생 할인들어가는 거있으면 말해주세요 저 가능해요 그리고 4k 이딴거 필요 없어요 추천 부탁드립니다.

10 Comments
잭스패로우 2021.12.15 23:05  
중소모델도 됨? 아니면 삼성/엘지꺼만 볼꺼면 가까운 매장 추천함.

모니터별로 카탈로그도 잘나와서 그거 보고 비교하면 좋음

럭키포인트 19,780 개이득

킹갓우석대 2021.12.15 23:06  
[@잭스패로우] 중소도 추천해주세요!!

럭키포인트 18,213 개이득

개쫄보 2021.12.15 23:10  
aoc 좋아요

럭키포인트 28,311 개이득

킹갓우석대 2021.12.15 23:14  
[@개쫄보] ㄱㅅㄱㅅ♡♡
박지효 2021.12.16 10:07  

전 이거써요

럭키포인트 2,991 개이득

ITZY류진 2021.12.16 11:17  
[@박지효] 아 까비 20만원 부족해요 ㅋㅋ 그래도 선거 알바있으니 ㅇㄷ 박습니다
애플 2021.12.16 11:14  
중소 중에는 위에 올려주신 알파스캔이 발열도 적고 가성비 좋은듯합니다.

럭키포인트 26,440 개이득

ITZY류진 2021.12.16 11:16  
[@애플] 오 ㄱㅅㄱㅅ
애플 2021.12.16 11:16  
[@ITZY류진] 알파 , 한성. 인터픽셀 써봤는데 한성. 인터는 발열 오집니다..

여건 되시면 lg를 강추합니다
ITZY류진 2021.12.16 11:17  
[@애플] 넵 !!
오늘의 인기글
제목