홈 > 취미 > 취미 > 요리
취미

아아, 이것은 『개집 연어장』이라 한다

우씌 17 543 6 0

​드디어 받았습니다

그 유명한 연어장...!​

포장 오지구여 지리구여

담아주신 용기도 넘나 예쁘구여

때깔도 넘나 이쁩니다

외국인인 와이프 입맛에도 딱이라 따봉 날려주시는 마눌님

맛 : ★★★★★ 

사실 지금까지 연어장을 이번 것 포함 딱 3번 먹어봤습니다 

쿠팡에서 주문했던 첫 연어장, 먹방 유튜버보고 주문한 다른 연어장, 그리고 이번 개집 연어장

개인적으론 이 연어장이 제일 맛있었습니다.

식감이 일단 너무 좋고 두께감도 딱 좋아서 와이프랑 둘이서 저녁 한끼로 바로 해치웠습니다

다른 분들은 단 맛이 강하다고 하셨는데 제가 먹었던 연어장들이 모두 달았어서 특별히 이게 더 단맛이 강한지는 잘 모르겠습니다

애초에 먹어본 연어장이 이것 포함 3번 뿐이라... 무튼 저랑 와이프 입맛엔 넘나 맛있었습니다

재구매의사 : ★★★★★

인터넷 구매 가능하면 바로 가족들한테 돌리고 저도 다시 사먹을 거니까 빨리 출시하시져 헠헠

17 Comments
닉네임미등록 2021.12.15 22:04  
엄지가 엄청 기시네요;;; ㅎㄷㄷ
남은 간장 버리지 마시고 밥비벼드세요 계란 후라이나 날계란 노른자 풀어다가요 !
그리고 처음에 만들때 판매해 볼까 했는데
판매는 안하고 이벤트 성으로 주1회나 달1~2회 원가 나눔으로만 할까 고민중이에영 ..ㅋ

럭키포인트 5,715 개이득

우씌 2021.12.15 22:14  
[@닉네임미등록] 덕분에 엄청 잘 먹었습니다 감사합니다 헠헠
밥 꼭 비벼먹겠습니다 ㅋㅋ
그리고 판매를 안 하신다니 아쉽네여 ㅠㅠ

럭키포인트 8,017 개이득

Wendy 2021.12.15 22:42  
[@닉네임미등록] 아 판매만기다리고있었는데ㅠㅠ 어찌됐든 응원합니다!

럭키포인트 29,682 개이득

닉네임미등록 2021.12.15 23:16  
[@닉네임미등록] 판매 원해요? 원가만 받고 팔아보는거 검토해볼까영 ㅋ
수지♡ 2021.12.16 08:55  
[@닉네임미등록] 판매 원합니다!!!사고싶어요 ㅠㅠ

럭키포인트 6,917 개이득

우씌 2021.12.16 09:40  
[@닉네임미등록] 제발 판매를 ㅠㅠ
정예인 2021.12.16 10:13  
[@닉네임미등록] 판매 제발!
정예인 2021.12.16 10:11  
[@닉네임미등록] 으앗 판매를 안하신다니.. ㅠ

럭키포인트 28,056 개이득

애플 2021.12.16 11:34  
[@닉네임미등록] 파세요. 얼른 팔으라구요
돈을 줄테니까 연어장을 내놓으세여
근데 인건비는 받으셔야...

럭키포인트 12,300 개이득

쥬리 2021.12.15 23:37  
이걸왜 우린 살수가 없는것인가...

럭키포인트 12,565 개이득

닉네임미등록 2021.12.16 15:01  
[@쥬리] 쥬리님 구매 원하세요?
개늑 2021.12.16 11:51  
새우장이랑 비슷할까요??

럭키포인트 15,871 개이득

우씌 2021.12.16 12:01  
[@개늑] 제가 새우장을 안 먹어봐서 ㅠㅠ
개늑 2021.12.16 12:49  
[@우씌] ㅠㅠ
맛사냥꾼 2021.12.16 21:07  
연어장 안 먹어봐서 무슨맛인지 상상도 안됨

럭키포인트 29,916 개이득

우씌 2021.12.16 21:35  
[@맛사냥꾼] 빨리 파스타 파시져 헠헠