홈 > 취미 > 취미 > 패션
취미

비주류만 좋아하는 개집인의 나이키

우씌 10 770 7 0

아디다스를 제일 좋아하지만 갠적으로 이쁜 나이키는 소장하고 가끔씩 신어주고 있습니다

가격에 비해 퀄이 너무 떨어진다고 생각하지만 이뻐서 용서 되는 나이키....

솔직히 가격대비 퀄리티는 푸마랑 리복이 좋다고 생각하는데 요즘엔 이쁜 놈들이 없어서 ㅠ

다른 개집 신발매니아들처럼 비싼 놈들은 없지만 만족하는 신발들입니다

10 Comments
우연 2021.12.18 21:19  
비주류라면서요 비주류가 없잖슴! 개추

럭키포인트 12,150 개이득

우씌 2021.12.18 21:20  
[@우연] 이 중에 길에서 본 건 언컵 나이키 뿐입니다 ㅋㅋ

럭키포인트 523 개이득

우연 2021.12.18 21:28  
[@우씌] 저는 나이키빠고 자취방+본가 처분하고 구매하고 하면서 20켤레정도는 계속 유지하면서 모으고 팔거나 실착하는 입장임에도.. 이상하게 나이키 콜라보 모델들이나 한정판 모델들 길에서 잘 못봄....

10년만에 처음으로 나이키 유행 체감해본게 최근 2년 범고래임ㅋㅋㅋㅋ 범고래는 진짜 하루에도 3~4번씩 꼭 보는거같고..

아디다스 이지들은 진짜 많이보는데... 헬스장 갈때마다 보이고 대학교에 중국인 유학생들이 이지350이나 700 오지게 신고다니고 ㅋㅋㅋㅋ
우씌 2021.12.18 21:32  
[@우연] 범고래는 진짜 하루에도 몇 번을 보는 건지 ㅋㅋㅋㅋ
저는 범고래는 다 걍 팔아버렸습니다
이쁘긴 한데 너무 흔해서 못신겠더라구여 ㅋㅋㅋ
잌킼 2021.12.19 10:09  
????중간에 마스야드 커스텀한거임?

럭키포인트 12,291 개이득

우씌 2021.12.19 10:10  
[@잌킼] 3.0 커스텀 ㅋㅋ
잌킼 2021.12.19 11:09  
[@우씌] 비싼거없다면서요....3.0은 많이안비싼가?
우씌 2021.12.19 11:27  
[@잌킼] 3.0은 상대적으로 많이 쌉니다!
맛사냥꾼 2021.12.19 18:24  
난 모르겠다 지금 쓰레빠신음

럭키포인트 23,182 개이득

우씌 2021.12.19 18:28  
[@맛사냥꾼] 쓰레빠 최고
오늘의 인기글
제목