홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

디아2) 4살아들이 캐릭을 삭제해버렸습니다...(질문유)

조팔봉 15 959 2 0

제목그대로 디아2를 켜둔채로 잠깐 잠들었는데

쪼르르와서 컴퓨터를 한거같은데...

접속해보니 캐릭이 없내요 ㅠㅠㅠ

팔라딘인데 자카름 우움작이랑 쌍나겔30 29짜리

사신의종소리랑 방어2600돌작 용병템하구 다날아갔네요... 허망...

시세를 잘몰라서그런데

이스트랑 오움룬으로 팔라딘아이템 어디까지 구할수있는가요..

좀알려주세요

15 Comments
일자무식 2021.12.19 18:06  
쥬기고싶은 네살.....ㅜㅜㅜ

럭키포인트 26,314 개이득

보물지갑 2021.12.19 18:36  
ㄷㄷㄷ 마우스였으면 그래도 안일어날일이었을까요ㅠ 패드는 애들 꾹~ 누르고있기 쉬우니ㅠ

럭키포인트 22,984 개이득

펩시ZERO 2021.12.19 19:24  
사종 하나 드릴까ㅣ여???

럭키포인트 10,161 개이득

박지효 2021.12.19 19:33  
템 나눔 합니다 방잡고 덧글 주세요

럭키포인트 13,133 개이득

박지효 2021.12.19 20:49  
[@박지효] 용병 템 3개
팔라딘 횃불 오심 43올레프로텍터쉴드 배추 골드랩  30.29나갤링 등 나눔해요
지금 서버가 터져서 나중에 확인하시면 덧글 주세요
조팔봉 2021.12.19 23:03  
[@박지효] 앗 감사합니다 ㅠㅠ
지금 계신가요 ??

럭키포인트 18,989 개이득

조팔봉 2021.12.19 23:07  
[@박지효] 덧글보시면 pal//123 만들고있겠습니당
jsoo 2021.12.19 19:57  
그거 삭제하려면 좀 복잡할텐데 이런일도 있네요

럭키포인트 25,675 개이득

조팔봉 2021.12.19 23:03  
[@jsoo] 캐릭삭제가 안복잡하더라구요...
클릭두번에 날아가네요
먹방 2021.12.19 20:40  
순종은 어때

럭키포인트 7,295 개이득

쥬리 2021.12.19 21:20  
엄마가 보낸 암살자????

럭키포인트 7,765 개이득

박신혜 2021.12.20 00:04  
아들이 한게 아닐수도!?

럭키포인트 5,396 개이득

조팔봉 2021.12.20 07:47  
[@박신혜] 아???!! 아아....아....?
가을여행 2021.12.20 11:17  
네살이라 사춘기..ㅋㅋ

럭키포인트 10,631 개이득

엠봉망해서옴 2021.12.21 10:43  
나도 초딩때 아부지가하던 디아 해볼라고 클릭하다가 다 영어로되잇어서... 캐릭삭제됨...
아부지가 당시 존나 무서워서 개쫄아서 암말안하고 조용히 있었는데
아부지 퇴근하고 존나 혼날줄 알았는데 암말 안하시드라... 다행...

럭키포인트 28,969 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목