홈 > 취미 > 취미 > 기타
취미

1차얀센 2차 화이자 접종후기

호랑이형님 17 506
어제 맞고 저녁에 한잔했는데

아직까진 팔만 좀 뻐근하고 아무증상없음

내가 이긴건가?

17 Comments
개집아왕다 2021.12.19 20:11  
난 얀-모였는데 나도 이겨냈음
인간은 승리한다!!!

럭키포인트 4,173 개이득

호랑이형님 2021.12.19 21:33  
[@개집아왕다] 저도 얀-모였는데 가니까 화이자로 바꼈다고하더라구요 그냥 맞음ㅎ
승리!!

럭키포인트 14,021 개이득

맛사냥꾼 2021.12.19 20:48  
몸이 아프신가 소식하시네요

럭키포인트 4,665 개이득

호랑이형님 2021.12.19 21:34  
[@맛사냥꾼] 요즘 살이 많이쪄서 관리하는중이에요
불량우유 2021.12.19 21:10  
얀-모 아무증상없고 3일동안 잠만잤음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,691 개이득

호랑이형님 2021.12.19 21:34  
[@불량우유] 3일동안 자는건 죽은거 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초콜릿복근 2021.12.19 21:25  
백신 맞고 3병 자셨다고?
안 무서우신가요? ㅠㅠ

럭키포인트 10,965 개이득

호랑이형님 2021.12.19 21:35  
[@초콜릿복근] 2병만 마시려고했는데 나머지 한병이 서운해해서 그만..
번저강 2021.12.19 21:37  
강한 인간 ㄷㄷ

럭키포인트 11,058 개이득

실버서퍼 2021.12.19 21:43  
얼굴보고 도망간듯

럭키포인트 19,312 개이득

호랑이형님 2021.12.20 12:58  
[@실버서퍼] 반박할수가 없다..
이지동 2021.12.19 23:34  
전 지금 123화이자 어제 3차맞고 어제 새벽부터 몸살기운 올라오더니 오늘 그냥 죽었읍니다.. 너무 아파요 힝

럭키포인트 9,176 개이득

호랑이형님 2021.12.20 12:56  
[@이지동] 패배자!
양쓰바리 2021.12.20 01:28  
123화이자 맞았는데 12차 무증상 어깨도 뻐근한 게 없었고
3차 때 어깨만 뻐근했음

럭키포인트 26,995 개이득

호랑이형님 2021.12.20 12:57  
[@양쓰바리] 승리하셨군요
스피너 2021.12.20 18:59  
ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 10,259 개이득

jjh75670 2021.12.21 01:17  
정석이십니다. 이겨내신거에요 굿

럭키포인트 27,691 개이득

오늘의 인기글
제목