홈 > 취미 > 취미 > 자동차
취미

자동차 사고 났는데.. 어케해야 되나여 ㅜㅜ

겨울이좋드아 52 1206 2 0

갑자기 폭설이 내려서

가다가 땅이얼어가지고 브레이크가 밟아도 안밟혀서 ㅜㅜ

쭉미끄러지면서 앞차 살짝 박았거든요

제 차는 번호판만 살짝 찌그러지고

앞차는 번호판 자국정도 남았는데

괜찮다고 하고 가더니

대물은 접수해줬는데

갑자기 대인까지 해달라는데

이거 어케해야되나요

보험사나 주변분들한테 물어봐도 개쓰레기다라고 하는데..

같이 타고있던 강아지도 미동도없을정도로 경미하게 박은건데...

이해가안가네여..

Best Comment

BEST 1 한을  
박은건 박은거라 대인접수 해주셔야됨 나중에 치료비 얼마나 나왔는지 확인하고 얼마 안되면 보험사에 전화해서 현금으로 내버리셈 그래야 보험료 안올름...
아마도 운전자 보험있으면 조금이라도 치료이력이 있어야 보상이 나와서 간단하게 치료받을거임..(한방병원입원 아니길 기도)
BEST 2 Gimori  
윗댓에 500땡긴다는거 개웃기네
52 Comments
쌉개피 2021.12.22 01:58  
본인 과실이 100인 경우에 상대방이 대인접수 해달라고 하면 해줄 수 밖에 없긴 합니다.

대신 윗댓 말씀들처럼 너무 과도한 진료 및 치료를 받는 경우에는 보험사 측에서 알아서 조정해주기도 하지만 그렇지 않을 경우 소송을 걸어서 다시 받을 수 있습니다.

우선은 대인접수 먼저 해주는게 맞는 답이긴 해요... ㅎㅎ;

럭키포인트 3,855 개이득

겨울이좋드아 2021.12.22 08:26  
[@쌉개피] 대인해드렸어요 ㅎㅎㅎ 근데 그전에 물어본게
치료비그냥 제가드리면 안되겠냐 했더니
카톡 차단하는게 어이없어서그렇죠 ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목