홈 > 취미 > 취미 > 요리
취미
17 Comments
번저강 2021.12.26 00:13  
아빠 내꺼는?

럭키포인트 11,022 개이득

인생시즌3 2021.12.26 15:33  
[@번저강] 엄마한테 물어봐 ㅋㅋ

럭키포인트 18,492 개이득

네이마르 2021.12.26 02:59  
ㄷㄷ

럭키포인트 19,848 개이득

맛사냥꾼 2021.12.26 03:33  
미쳤다

럭키포인트 2,379 개이득

ppug 2021.12.26 05:14  
어우..

럭키포인트 14,596 개이득

레토아트레이데스 2021.12.26 05:42  
와 추천바로누름

럭키포인트 24,605 개이득

먹방 2021.12.26 10:15  
랍스타회는 고소해? 어떤맛일까

럭키포인트 13,460 개이득

인생시즌3 2021.12.26 15:34  
[@먹방] 엄청 탱글거리는 식감에 끝맛이 약간 단맛
생새우 회맛인데 식감이 탱글탱글
현장 2021.12.26 10:21  
나 왜 초대 안함?

럭키포인트 8,855 개이득

인생시즌3 2021.12.26 15:34  
[@현장] 여자만 집에 올 수 있는데여 ㅎㅎ
도봉순 2021.12.26 12:28  
숟가락 들고 집에 놀러가도 되요?

럭키포인트 16,878 개이득

인생시즌3 2021.12.26 15:35  
[@도봉순] 네 오세요 ㅋㅋ
초콜릿복근 2021.12.26 19:54  
수율이 겁나 좋네? 어라랍스타?

럭키포인트 16,061 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.12.26 23:07  
인터넷으로 구매하신건가요?
랍스타 저정도면 얼마에용?

럭키포인트 18,166 개이득

인생시즌3 2021.12.26 23:29  
[@상의만입은곰돌이푸] 저는 이번에 쿠팡에서 크리스마스 전에 자체할인+카드20%할인해서 싸게 샀어요 수율도 80% 이상이었고 수산시장에서 사면 45만원정도하는데 쿠팡에서 25만원에 샀어요 2kg이상 3마리 900g 1마리해서요
쿠팡에서 사는게 훨씬 싸고 수산시장 못지않아요
https://link.coupang.com/re/NONPROFITSDP?lptag=CFM48485287&pageKey=4505270258&itemId=10672983111&vendorItemId=77953770954
상의만입은곰돌이푸 2021.12.27 08:05  
[@인생시즌3] 알려주셔서 감사합니다
다리가죠아 2021.12.28 17:50  
와. 싸게 사신다 해도 2kg 이면 가격대 있는데, 좋은 물건 만나셨네요.

럭키포인트 22,624 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목