홈 > 취미 > 취미 > 기만인증
취미

행운의 키링

머전형님 11 571 9 0
산소님깨서 만들어 주신 행운의 키링임니다.
문구는 HOLD'EM AA LINE입니다.
홀덤쟁이라서 최고의 행운의 들어오기를 바라며
저 문구를 요청 드렸고, 실 색깔 고를 때 산소님이 신경 많이 써주셨는데
아무튼 행운부적 효과 확실합니다!!
거의 2년만에 솔로 탈출도...했...( ・ワ・)

11 Comments
인생시즌3 2021.12.27 00:14  
ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 25,480 개이득

머전형님 2021.12.27 16:41  
[@인생시즌3] 다음번 이벤트가 있다면 꼭 도전해 보세요 !!
맛사냥꾼 2021.12.27 00:26  
나는 아카가 더 좋아잉

럭키포인트 28,577 개이득

머전형님 2021.12.27 00:45  
[@맛사냥꾼] ㅠㅠㅠ저는 APL 예선에서 제가 AK 수딧인데 상대방이 플러시 띄워서 탈락한게 두번이라 정말 싫어합니다 ㅋㅋㅋ

동네 홀덤펍 만원짜리 게임마냥 플랍 포플일 때
플러시 메이드 하겠다고 제가 날리는 더블배럴 트리플배럴 다 쳐맞으면서 끝끝내 리버카드 열어서 상대가  플러시 띄워먹은게 두번이나 되어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 5,593 개이득

맛사냥꾼 2021.12.27 00:50  
[@머전형님] 행님 그건 상대가 레이스를 잘 친거 같은디요
먹방 2021.12.27 02:18  
이고 완전 배신자인가봉미ㅡ.ㅡ

럭키포인트 23,939 개이득

머전형님 2021.12.27 16:42  
[@먹방] ... ㅎㅎㅎ ;;;
멀대리우스 2021.12.27 08:40  
좋겠다 부럽다 축하해요 키링에 여친까지!

럭키포인트 12,886 개이득

머전형님 2021.12.27 16:41  
[@멀대리우스] 행복회로 불타고 있습니다 ㅎㅎ
산소 2021.12.27 15:58  
조은일만 아주아주 가득하시길...♡

럭키포인트 7,264 개이득

번저강 2021.12.27 17:14  

럭키포인트 14,219 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목