홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미

부스터샷

다리가죠아 12 457 8 0
1차 화이자, 2차 화이자, 3차 모더나 로 접종함.

백신이 남아도니 선택이 가능해.

부스터가 1,2차 보다 오히려 수월했음.

그냥 당일 살짝 몸살 기운정도.

12 Comments
먹방 2021.12.28 14:22  
항상 몸 조심하고 건강해야댄다ㅡ.ㅡ 알갠나ㅡ.ㅡ
추운날에 독감도 조심해야하고ㅡ.ㅡ 그럼 이만ㅡ.ㅡ

럭키포인트 21,626 개이득

다리가죠아 2021.12.28 14:27  
[@먹방] 알았어, 자기양.

럭키포인트 6,096 개이득

갓지효 2021.12.28 14:40  
아죠씨 그래서 머리 더 빠진거 아니죠

럭키포인트 13,268 개이득

다리가죠아 2021.12.28 14:45  
[@갓지효] 약빨 잘 듣고 있습니다.
천우희 2021.12.28 14:47  
난 왜 화이자로 선택이 안되지?

럭키포인트 21,079 개이득

다리가죠아 2021.12.28 14:56  
[@천우희] 늦게갈경우 백신이 동나서 그럴 수 있어요
천우희 2021.12.28 14:59  
[@다리가죠아] 병원 고르기 전부터 그냥 모더나 고정으로 예약하게 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다리가죠아 2021.12.28 15:16  
[@천우희] 잉? 그래요?
ITZY류진 2021.12.28 15:05  
전 아파 디지는줄알았는데

럭키포인트 26,886 개이득

다리가죠아 2021.12.28 15:16  
[@ITZY류진] 고생하셨어요.
Gimori 2021.12.29 07:32  
1모더나 2화이자 맞고 세브란스 응급실 간 지인 생각나네요 아무일없으시길

럭키포인트 5,069 개이득

다리가죠아 2021.12.29 08:12  
[@Gimori] 22일에 맞은거라 위험할 시기는 지났습니다. 감사합니다.
오늘의 인기글
제목