홈 > 취미 > 취미 > 리뷰
취미

연말 일산 연육집 재주문리뷰 ㅎ

초인만세 17 508 13 0
이번엔 사장님 직접 안오심...
여전히 서비스 많음
맛도 좋음
일산거주자 걍 시키시면 실패없음ㅎㅎ

Best Comment

BEST 1 맛사냥꾼  
나만 없어 연어장 ㅠㅠ
17 Comments
맛사냥꾼 2021.12.29 20:00  
나만 없어 연어장 ㅠㅠ

럭키포인트 5,713 개이득

초인만세 2021.12.29 20:05  
[@맛사냥꾼] 햇반 뚝딱

럭키포인트 24,487 개이득

초콜릿복근 2021.12.29 20:04  
광명에 2호점 내줘요!

럭키포인트 27,404 개이득

먹방 2021.12.29 20:05  
근육빵빵 남자가 팬티에 멜빵 딱 하고 기다려주면 좋아하심

럭키포인트 28,355 개이득

우씌 2021.12.29 20:16  
연어장 개존맛

럭키포인트 5,476 개이득

초인만세 2021.12.29 20:18  
[@우씌] 린정!
Wendy 2021.12.29 20:18  
아 우리동네는왜없냐구ㅠㅠ

럭키포인트 27,443 개이득

초인만세 2021.12.29 20:19  
[@Wendy] 일산으로 오세요!!
닉네임미등록 2021.12.29 20:30  
제가 직접안간것이 제일 아쉬우셨나 보군요....후후

럭키포인트 29,270 개이득

초인만세 2021.12.29 20:33  
[@닉네임미등록] 네.... 저번에 서비스 넘마니주셔서... 소정의 답례하려 했는데.............  화가난다!!!!!!
닉네임미등록 2021.12.29 21:13  
[@초인만세] 볼뽀뽀 츕 뭐이런거면 사양할꼐요...
뱁새 2021.12.29 20:31  
어흐흑ㅠㅠ 너무멀어

럭키포인트 18,674 개이득

콘샐 2021.12.29 21:15  
네이버에 검색하면 안나오네요

럭키포인트 10,039 개이득

닉네임미등록 2021.12.29 22:00  
[@콘샐] 배달만 하는곳이라 네이버에는 없어영
콘샐 2021.12.29 22:04  
[@닉네임미등록] ㅜㅜ 호수공원에서 시키면 오시나요
닉네임미등록 2021.12.30 00:09  
[@콘샐] 그냥 전화주시고 포장하러오세요 ㅋ
번저강 2021.12.29 22:48  
무순에 육회에 유자소스 살짝 얹고 마요네즈 양념장 푹 찍어서 입 안에서 으적으적

럭키포인트 29,953 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목