홈 > 취미 > 취미 > 요리
취미

족발이 땡기네(완성사진 올림)

맛사냥꾼 25 487 9 0
나도 묵고 손님도 묵고 할라고
쪼매 사서 끓이는중
굴소스랑 계피조합이라 ㄹㅇ깡패 맛깡패

애채 많이 넣어서 달길래 설탕 안 넣고 육수랑
굴소스 계피 넣소 소스만듬
일반 족발 말고 동파육처럼 소스에 후루룩
먹음 개꿀맛

25 Comments
빡빡이아저씨 2021.12.29 20:09  
저요!

럭키포인트 10,848 개이득

맛사냥꾼 2021.12.29 20:22  
[@빡빡이아저씨] 소주들고 오세요!

럭키포인트 9,195 개이득

나연vs아이유 2021.12.29 20:11  
한방맛이 땡길땐
쌍화차 한병 넣으면
끄으으으읕!

럭키포인트 20,783 개이득

[@나연vs아이유] 계피향 개좋음
초콜릿복근 2021.12.29 20:11  
파스타도 맛있게 만들어
족발도 해
왜 우리집 근처에는 없죠?

럭키포인트 16,690 개이득

[@초콜릿복근] 혼자 먹을려구요
우씌 2021.12.29 20:15  
지리구여

럭키포인트 25,672 개이득

[@우씌] 오지구여
Wendy 2021.12.29 20:18  
아 이것도파는건가요?

럭키포인트 24,129 개이득

맛사냥꾼 2021.12.29 20:23  
[@Wendy] 제가 먹고 싶어서 만드는 김에 더 만들어서
오는 손님하고 나눠 먹어요
먹방 2021.12.29 20:55  
사장님이 진짜 맛있더라
벨로자전거 타고 출근하던데 코빨개진거 보면 엉덩이 찰싹찰싹하면서 쫓아가고싶어

럭키포인트 22,343 개이득

맛사냥꾼 2021.12.29 21:11  
[@먹방] 나 아님
가을여행 2021.12.29 21:04  
식당사장 스케일 보소

럭키포인트 12,232 개이득

맛사냥꾼 2021.12.29 21:11  
[@가을여행] 몇명 밖에 못줘용
파오리퍄퍄 2021.12.29 21:05  
이집 잘하네

럭키포인트 20,248 개이득

맛사냥꾼 2021.12.29 21:12  
[@파오리퍄퍄] 먹을만 하네 정도
갓정연 2021.12.29 21:13  
여기가 사장이 맛있고 음식이 친절하다는 곳인가요?

럭키포인트 20,780 개이득

맛사냥꾼 2021.12.29 21:29  
[@갓정연] 옆집이에용!
쥬리 2021.12.29 21:44  
다음엔 색갈을 더 입혀 보세요!그럼 더 욱더 맛있습니다!

럭키포인트 1,544 개이득

맛사냥꾼 2021.12.29 23:34  
[@쥬리] 사실 물조절 실패함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥬리 2021.12.29 23:45  
[@맛사냥꾼] 물조절실패했을때는 노추를 넣어보세요
불량우유 2021.12.29 23:58  
[@쥬리] 노추 굿 ㅋ

럭키포인트 5,442 개이득

쥬리 2021.12.30 00:09  
[@불량우유] 난 보쌈에먹어!!!!!
맛사냥꾼 2021.12.30 00:21  
[@쥬리] 끈적하게 끓일 생각이었는데 홍수나서
껍질 살짝만 건드려도 벗겨지길래 걍 뺌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제이와이피 2021.12.31 16:14  
아 뭐야 도랐네
저런건 사먹는거랑 차원이다를듯
쏘주 땡겨

럭키포인트 20,463 개이득

오늘의 인기글
제목