홈 > 취미 > 취미 > 리뷰
취미
17 Comments
쥬리 2022.01.04 23:30  
이게쏘주지

럭키포인트 21,837 개이득

실버서퍼 2022.01.04 23:32  
[@쥬리] 그래봤쟈 400미리였는데.........
내가 젖소

럭키포인트 29,878 개이득

파오리퍄퍄 2022.01.04 23:35  
이게 쎆쓰다

럭키포인트 28,970 개이득

실버서퍼 2022.01.04 23:42  
[@파오리퍄퍄] 쎆스 안해보셨어요???
갓지효 2022.01.04 23:44  
어휴 술병도 머리가 까졌네
저런거 먹으니까 머리가 까지죠

럭키포인트 28,728 개이득

실버서퍼 2022.01.04 23:50  
[@갓지효] 선생님

대게 말고
깨소금 쳐발한
문어가 맛있어요
갓정연 2022.01.04 23:58  
어르신 3잔정도가 약주고 그 이상은 독주랍니다 나이 생각하셔야죠
불로장생 무병장수 하면서 업로드 하시려면 술 조그만 드세요

럭키포인트 29,807 개이득

실버서퍼 2022.01.05 00:01  
[@갓정연] 사백미리였네요
고작 사백미리에 제가 무릎꿇을줄이야........... 내일은 저 없는 하루 보내세요~
찐로이즈백 2022.01.05 00:02  
술은 넘 옳고 좋죠

럭키포인트 28,286 개이득

실버서퍼 2022.01.05 00:02  
[@찐로이즈백] 워따 빠르시네요~
우와 2022.01.05 00:04  
부럽읍니다

럭키포인트 22,066 개이득

실버서퍼 2022.01.05 00:15  
[@우와] 안동소주 좋아하세요?
멀대리우스 2022.01.05 00:13  
하루는 푹 쉬시는건가요?

럭키포인트 8,428 개이득

실버서퍼 2022.01.05 00:15  
[@멀대리우스] 아뇨 내일도 열근무 해야죠
먹방 2022.01.05 02:49  
박재서 이름부터 신뢰있네
김하율 안동소주면 이거 뭐지? 했을텐데
안동소주는 무슨맛일까 궁금하드농 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 17,244 개이득

ITZY류진 2022.01.05 06:44  
하회탈공 어째서 머리만 오셨오