홈 > 취미 > 취미 > 요리
취미

라구소스 파스타

가을여행 14 385 4 0

주말에 받았는데 다른거 먹느라 어제 저녁에 요리했네요

와이프는 다먹고 소스 빵에 발라서 싹싹 먹었구요

우리 첫째는 짬뽕, 떡뽁이 같은 매운거 잘먹는데 맛있다고 또 사달라고 합니다

둘째는 매운거는 1도 못먹고 먹으려고 하지도 않는데 소스까지 다 먹었습니다

저는 매운음식 좋아하는 편인데 제 입맛에는 약간 밍밍해서 고추가루 첨가해서 먹었습니다.

4명이서 배부르게 잘먹었어요

감사합니다.

14 Comments
실버서퍼 2022.01.11 12:03  
크~~ 저도 주말에 해먹었는데 사진을 못찍었어요

럭키포인트 15,633 개이득

가을여행 2022.01.11 12:55  
[@실버서퍼] 한식파인데 오랜만에 양식 잘먹었네요

럭키포인트 7,087 개이득

맛사냥꾼 2022.01.11 17:03  
[@실버서퍼] 구매 확정좀 눌러주세요 ㅠ.ㅠ

럭키포인트 25,897 개이득

실버서퍼 2022.01.11 17:14  
[@맛사냥꾼] 사장님 저 확정에 리뷰까지 남겼습니다~
번저강 2022.01.11 12:19  
네이버스토어 품절됐던데ㅠㅠ

럭키포인트 17,697 개이득

가을여행 2022.01.11 12:56  
[@번저강] 취게에 글 올라오는 순간 구매했지요.ㅋㅋㅋㅋ
먹방 2022.01.11 12:28  
여기 사장님 맛있더라구

럭키포인트 10,356 개이득

가을여행 2022.01.11 12:56  
[@먹방] 이 글을 사장님이 싫어합니다,
맛사냥꾼 2022.01.11 17:04  
스파게티로 드셨는데 링귀니로 드시면 소스가 더 잘 묻어서 맛있어요
매장에서는 링귀니로 조리하고 있으니까 다음번에는 링귀니로 드셔세요 ~~
가을여행 2022.01.11 17:59  
[@맛사냥꾼] 네 감사합니다.
맛사냥꾼 2022.01.11 18:51  
[@가을여행] 제가 감사하죠 맛있게 드셔서 다행입니다
먹방 2022.01.11 20:41  
[@맛사냥꾼] 음식들어오면 혼자서 막 열심히하는데 뒤에서 엉덩이 찰싹찰싹 때려주거싶다
맛사냥꾼 2022.01.11 22:46  
[@먹방] 요즘 안 보이더라 같이 왔던 여자랑 다시 안 오니?
박만식 2022.01.11 23:44  
이런 금손들 부러웡

럭키포인트 3,098 개이득

오늘의 인기글
제목