홈 > 취미 > 취미 > 자동차
취미
21 Comments
실버서퍼 2022.01.12 10:06  
아이팔~

럭키포인트 25,603 개이득

불량우유 2022.01.12 10:08  
쉽간지 크~

럭키포인트 12,161 개이득

똥거북 2022.01.12 10:11  
크 므찌다 진짜

럭키포인트 17,121 개이득

정예인 2022.01.12 10:36  
오.. 차종을 잘 몰라서 뭔가요? 이쁘네요

럭키포인트 5,515 개이득

가을여행 2022.01.12 10:41  
[@정예인] BMW i8 인거 같아요

럭키포인트 4,787 개이득

정예인 2022.01.12 11:53  
[@가을여행] 감사합니다!
실버서퍼 2022.01.12 10:41  
[@정예인]
번저강 2022.01.12 10:50  
[@실버서퍼] 아... 이빨...
엌ㅋ

럭키포인트 13,551 개이득

정예인 2022.01.12 11:53  
[@실버서퍼] 아 아이팔~이 차종 이름이었군요 ㅋㅋㅋ
한국전력공사 2022.01.12 11:18  
아이팔도 기름 먹나요? 여태 순수 전기차인줄 알았는데 총꽂은거 보니깐 달리보이네요ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,429 개이득

실버서퍼 2022.01.12 11:23  
[@한국전력공사] 아이팔은 PHEV
자극충 2022.01.12 13:54  
[@실버서퍼]
우씌 2022.01.12 11:27  
지하주차장 3층에 i8 하나 있던데 존멋 ㅠㅠ

럭키포인트 10,479 개이득

명운 2022.01.12 11:30  
외관이 증말 멋짐 !

럭키포인트 6,526 개이득

Cantata 2022.01.12 11:31  
부자다......

럭키포인트 18,985 개이득

하이머딩거교수 2022.01.12 13:20  
이차 보면서 놀랐던건 생각보다 차가 작다는점
하지만 엔진소리가 꽤 괜찮았다는점

럭키포인트 28,753 개이득

자극충 2022.01.12 13:54  
[@하이머딩거교수] 오.. 특징.. 비슷하네요
사이즈는 솔직히 보통같은데 주차가 빡쌔고.. 엔진소리인정하는 부분입니다..

럭키포인트 6,428 개이득

하이머딩거교수 2022.01.12 15:19  
[@자극충] 우라칸보다는 길고 K5보다 작았던 기억이 나요 그래서 어? 생각보다 짧네였던 기억이 나네요 어렸을땐 모터쇼도 열씨미 다니고 그랬어서 ㅋㅋㅋㅋ
다리가죠아 2022.01.12 14:46  
동생분~~~ 여기에요, 여기!!!

럭키포인트 6,098 개이득

갓정연 2022.01.12 15:43  
오~ 하차감 어떤가요?

럭키포인트 22,283 개이득

자극충 2022.01.12 16:35  
[@갓정연] 하차감 솔직히 작살납니다.. 어깨에 힘들어 감.. ㅋㅋ
주제에 너무 버거운 물건입니다
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목