홈 > 취미 > 취미 > IT기기
취미

32un650 질럿습니다

abctb 7 462 2 0
가격이 너무 매력적이라 와이프 몰래 질럿습니다
할인 다해서 44정도에 삿어요

지금 계획은 지금 쓰는 모니터 당근마켓에 30에 처분하고
나머지 14는 용돈으로 충당할 계획입니다.

설래기도 하지만 와이프몰래 어떻게 기존 모니터 바꿀지가 걱정이네요

7 Comments
Gimori 2022.01.12 14:19  
저렴이라 택배로 오겟네요

박스만 안들키면..

럭키포인트 5,116 개이득

abctb 2022.01.12 14:27  
[@Gimori] 엘지기사가 설치해준다고 연락왓는데 회사로 배송시켯어요 직접 설치하면 되겠죠ㅎ

럭키포인트 20,572 개이득

Gimori 2022.01.12 15:31  
[@abctb] 그렇게 들고가셔야 안들키죠 ㅋㅋㅋ..ㅠㅠㅠ

조용한 교체 화이팅입니다ㅜㅜ
Rtx3090 2022.01.12 15:15  
오 난 32un550 쓰는데 부럽

럭키포인트 1,389 개이득

업자 2022.01.12 15:31  
44요?사이트 좀 알수있을까요?

럭키포인트 11,040 개이득

abctb 2022.01.12 15:34  
[@업자] http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goodscode=1913446711
업자 2022.01.12 15:39  
[@abctb] 감사합니다
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목