홈 > 취미 > 취미 > 레고
취미

요즘 만드는거…

다리가죠아 22 765 14 0

9090 피스 타이타닉. 운이좋아 90만에 구입.

11월 말에 시작해서, 2/3 완성.

초기 1/3은 2일 만에 완성했으니, 마음먹고 만들면 6일이면 완성할듯.

연말에 바빠서 거의 조립을 못했음.

크리스마스 특전을 위해 구입한거. 20만원대로 기억.

타이타닉 끝나면 조립할 예정.

술값 아껴서 살놈.

끝!!!

22 Comments
현랑 2022.01.12 20:35  
네드가 조립하던 스타워즈는 얼마짜리인거야 ㄷ

럭키포인트 19,294 개이득

고찡찡 2022.01.12 20:41  
으르신 취미가 고상하십니다

럭키포인트 17,100 개이득

다리가죠아 2022.01.12 21:09  
[@고찡찡] 제 취미는 개집질 입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,401 개이득

실버서퍼 2022.01.12 21:27  
포르쉐 911 테크닉 함 가시죠~

럭키포인트 28,739 개이득

다리가죠아 2022.01.12 21:28  
[@실버서퍼] 그건 이상하게 안땡겨요.
번저강 2022.01.12 21:33  
경매?

럭키포인트 22,033 개이득

다리가죠아 2022.01.12 21:39  
[@번저강] 어허! 왜 이러십니까???
Wendy 2022.01.12 21:40  
포인트경매서 뵙겠습니다 ㅎ

럭키포인트 27,079 개이득

다리가죠아 2022.01.12 21:40  
[@Wendy] 탈퇴를 해야하나…
불량우유 2022.01.12 23:07  
최고의 취미시로군요 후후후후

럭키포인트 18,014 개이득

다리가죠아 2022.01.12 23:22  
[@불량우유] 제 취미는 개집이라니 깐요!!!
까나다늑대 2022.01.13 02:15  
레고!!! 같은 취미를 발견해서 기분이 좋습니다 ㅎㅎㅎ
저는 둘 곳이 없어서 타이타닉은 못샀네요 ㅠㅠ
엄청나네요 멋집니다

럭키포인트 4,657 개이득

다리가죠아 2022.01.13 03:24  
[@까나다늑대] 반갑습니다. 전 다 조립하고 나서 해체할 각오로 구입했습니다. ^^
먹방 2022.01.13 08:10  
아기일줄

럭키포인트 23,292 개이득

다리가죠아 2022.01.13 11:00  
[@먹방] 에헤이… 애가 셋이여. 날 죽여!!!
우씌 2022.01.13 10:42  
와 팔콘 퍄;;;;

럭키포인트 4,295 개이득

다리가죠아 2022.01.13 11:02  
[@우씌] 팔콘은 미조립 반다이 1/72 프라모델도 가지고 있어서 고민입니다.
우씌 2022.01.13 11:04  
[@다리가죠아] 와..... 어마어마합니다 성님...
맛사냥꾼 2022.01.13 18:16  
타이타닉 웅장하네

럭키포인트 3,097 개이득

다리가죠아 2022.01.13 18:18  
[@맛사냥꾼] 길이가 135cm 입니다
LUNA 2022.01.13 22:57  
타이타닉 개 부러워요 ㅜㅜㅜ 총알이 있으면 뭐합니까.. 집에 놔둘 곳이 없어요...

럭키포인트 24,000 개이득

다리가죠아 2022.01.13 23:06  
[@LUNA] 전 다 조립하면 해체해야 합니다 ㅠㅠ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목