홈 > 취미 > 취미 > 자동차
취미

저도 스포티지 계약했습니다아앗!

야스오 15 538 7 0

서퍼ㅌ.......

기아 신형 레이 사양, 가격 정보 (2021) 

엥..?  웬 레이냐구요?

출고까지 9개월이 걸리니까요 ㅜㅠ 아직 없습니다 흑흑..

잠시 임시로 끌고 다닐 레이입니다... 9개월뒤에 바꿔서 다시 올리겠습니다.

오늘도 번역계분들 화이팅! - 인스티즈(instiz) 

그럼 이만!!

15 Comments
실버서퍼 2022.01.13 15:09  
레이 여름에 조심하지 않으면 녹아내린다 카던데~

럭키포인트 7,933 개이득

야스오 2022.01.13 16:28  
[@실버서퍼] 허거걱! 여름엔 조심하레이~
불량우유 2022.01.13 15:16  
마.서.퍼.레.이!

럭키포인트 29,396 개이득

한국전력공사 2022.01.13 15:41  
스포티지 하이브리드는 출고 대기기간이 13개월이던데 그거보고 난리구나 싶었습니다.

럭키포인트 28,152 개이득

야스오 2022.01.13 16:28  
[@한국전력공사] 그래서 조금이라도 늦추고자 카솔릔 선택.. 디젤은 아인거 같구..

럭키포인트 22,438 개이득

ITZY류진 2022.01.13 22:38  
[@야스오] 근데 파워는 디젤 아님??

럭키포인트 15,069 개이득

야스오 2022.01.14 08:51  
[@ITZY류진] 가솔린도 터보라 파워는 있을덧?
Diablo 2022.01.13 16:37  
저는 사전예약 안해서 작년말에나 받을줄 알았는데
출고까지 한달 보름 정도 걸린거 같아요.

제가 타기엔 좀 벅찬감이 있지만 차 자체는 괜찮아요.
장거리 갈때도 편하고, 무엇보다 실내가 엄청 이뻐요 ㅎㅎ

차 문제없이 잘 나오길 바랍니다. 축하드려요!

럭키포인트 21,584 개이득

야스오 2022.01.13 16:43  
[@Diablo] 총 출고기간이 한달반이셨던건가요??! 으아 부럽습니다
그때 예상출고기간이랑 비교하면 좀 당겨지신건가요?
Diablo 2022.01.13 16:56  
[@야스오] 계약할때쯤에 대충 유튜브랑 이런거보니까
빠르면 12월 늦으면 지금쯤 받을 걸로 예상했었거든요.

근데 정말 빨리 나오긴 했어요.
야스오 2022.01.13 17:22  
[@Diablo] 행님 예상 출고기간이 몇개월인데
몇개월만에 받으신거에요??
Diablo 2022.01.13 18:56  
[@야스오] 7월말에 계약했고 8월 중순에 받았네요.
오.. 한달 보름 걸린줄 알았는데 걍 보름이었어요.. 오..

원래 차바꿀 생각없었는데 어무니 등쌀에 반강제로 계약한거라
왜 저렇게 빨리 나온지는 저도 잘 모르겠네요.

색상이랑 시트컬러 이런거 딜러 아저씨 하잔대로 하긴 했는데
그게 출고에 영향을 끼쳤으려나요.
야스오 2022.01.14 08:51  
[@Diablo] 네에 아마 다른사람이 계약했다가 취소했거나 재고차량에 맞춰서 줄려고
색상 옵션이런걸 조정했을거에요 ㅎㅎ 그래도 빨리나온다는 장점이 있죠!
안전하게 타세요! ㅎㅎ
맛사냥꾼 2022.01.13 17:42  
연비 개쩔겠다

럭키포인트 29,431 개이득

개주라 2022.01.14 13:47  
이번달에 사무실 차로 서퍼티지 나옵니다 캬~ 기대중 ㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 26,795 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목