홈 > 취미 > 취미 > 레고
취미

크리에이터 타이타닉 조립

다리가죠아 9 632 6 0

크리에이터 타이타닉을 주문하면, 이런 대형 박스가 옴.

길이는 까먹었는데, 제일 긴 변이 60cm가 넘었음.

저 안에

이런 박스가 3개 들어 있음.

순서에 맞는 박스를 까서, 우선 순서대로 정리를 해야함

받아보면 순서없이 마구 섞여 있어서, 정리해주고 시작하는게 편함.

참고로 맨 밑에 저게 조립 설명서임. 당연히 박스당 1권씩 총 3권.

책 두께 보임?

마지막 페이지.

이제 조립 시작.

9 Comments
Wendy 2022.01.14 00:05  
재밌겠다.. 조그만거조립도 재밌게했었는데

럭키포인트 11,568 개이득

김포공항 2022.01.14 08:17  
우와 100만원이 넘네요

럭키포인트 2,077 개이득

실버서퍼 2022.01.14 11:14  
형님 2호, 3호랑 같이 조립하는겁니까??

럭키포인트 2,630 개이득

다리가죠아 2022.01.14 14:13  
[@실버서퍼] 혼자합니다

럭키포인트 2,286 개이득

맛사냥꾼 2022.01.14 14:50  
혼자해야 더 재밌구나

럭키포인트 2,732 개이득

까나다늑대 2022.01.14 15:00  
웅장하네요 ㅎㅎ
저는 데일리 뷰글, 부가티, 람보르기니 대기중이에요
하지만,, 이사후 만들듯하네요

럭키포인트 15,164 개이득

실버서퍼 2022.01.14 16:03  
[@까나다늑대] 저희 꼬맹이가 관심있어해서 그런데..
데일리 뷰글은 완성품 취게에 함 남겨주세요~
까나다늑대 2022.01.14 16:04  
[@실버서퍼] 네 ㅎㅎ 아마도 여름에 완성될듯해요 ㅠㅠ
이사가 봄에서 여름 예정이라...
세팅한다 뭐한다 하면 시간좀 걸릴듯 하네요...
잊지 않고 올릴게요 ㅎㅎ
개집우와앙 2022.01.15 16:58  
입 심심할 때 한조각씩 집어먹으면서 하는건가요????

럭키포인트 17,645 개이득

오늘의 인기글
제목