홈 > 취미 > 취미
취미

축구) 5-3-2 전술을 아시나요?

실버서퍼 17 537

전술 시리즈는 계속된다

To be continued

17 Comments
야스오 2022.01.14 11:53  
오우.. 자녀분의 전술??  어렸을때부터 전술을 공부하다니 FM계의 초신성이다.

럭키포인트 4,326 개이득

실버서퍼 2022.01.14 12:35  
[@야스오] ㅋㅋㅋㅋㅋ
전술노트 더 있습니다.

럭키포인트 18,266 개이득

jisoo 2022.01.14 12:08  
귀엽고 뿌듯하시겠네요 ㅎㅎ

럭키포인트 10,037 개이득

실버서퍼 2022.01.14 12:35  
[@jisoo] 사실 뭐...
요즘 삶의 이유죠
현자 2022.01.14 13:27  
우와... 피파충인 저보다 축잘알이시네요 아드님이...

럭키포인트 17,528 개이득

실버서퍼 2022.01.14 14:35  
[@현자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조만간 다음편 올려야겠습니다.
외인루니 2022.01.14 14:15  
맹구 선수들이 자녀분께 좀 배웠으면 좋겠네요...

럭키포인트 7,519 개이득

실버서퍼 2022.01.14 14:38  
[@외인루니] 랄프 밑에 전술코치로 영입 가능하겠습니까??
갓지효 2022.01.14 14:51  
내가볼땐 야구해야되

럭키포인트 8,085 개이득

실버서퍼 2022.01.14 14:56  
[@갓지효] 노노 노랭입니다~
맛사냥꾼 2022.01.14 14:51  
나보다 잘하네

럭키포인트 4,236 개이득

실버서퍼 2022.01.14 14:57  
[@맛사냥꾼] 담주 월요일 2편 갑니다!
파오리퍄퍄 2022.01.14 18:57  

럭키포인트 16,420 개이득

제라드 2022.01.14 20:40  
???: 난 민이라고 해~
제2의 히동구 형님이 나오기를 기대합니다

럭키포인트 9,405 개이득

장사셧제 2022.01.14 22:52  
fm시키시죠 ㅋㅋ

럭키포인트 19,643 개이득

엘리아 2022.01.14 23:13  
???: 어이 받아라 전술노트다

럭키포인트 12,629 개이득