홈 > 취미 > 취미
취미
28 Comments
파오리퍄퍄 2022.01.14 18:56  
뭐임 님 기계임?

럭키포인트 13,605 개이득

아서데인 2022.01.14 19:38  
[@파오리퍄퍄] 퍽도 못치는 쩌리입니다 ㅠ

럭키포인트 12,452 개이득

맛사냥꾼 2022.01.14 20:05  
회전 어캐늠 저번에 팀으로 하다가 내가 못쳐서
친구 집에감

럭키포인트 15,264 개이득

아서데인 2022.01.14 20:05  
[@맛사냥꾼] 공을 던지지말고 굴려야합니다
맛사냥꾼 2022.01.14 20:08  
[@아서데인] 그러니까 또랑으로 가던데요 ㅠㅠ
아서데인 2022.01.14 20:10  
[@맛사냥꾼] 오른손잡이기준 보통 공은 왼쪽으로 꺾입니다.

하우스볼을 사용하실테니

레인 가장 우측으로 서고 직진으로 굴린다고 생각하고 굴려보세요
맛사냥꾼 2022.01.14 20:41  
[@아서데인] 도전!
혜정이 2022.01.14 20:30  
비틱 아웃!

럭키포인트 6,799 개이득

아서데인 2022.01.14 20:32  
[@혜정이] 퍼펙을 놓친 절규입니다 ㅠ
스플릿나고서 동서남북으로 울부짖었습니다
갓지효 2022.01.14 21:28  
개못치네요 크랭커인가요?

럭키포인트 25,572 개이득

아서데인 2022.01.14 22:39  
[@갓지효] 아뇨 덤리스입니다 :)
갓지효 2022.01.14 22:45  
[@아서데인] 오 데인도허티
아님 엄지없데인 인가요
아서데인 2022.01.14 22:48  
[@갓지효] 무명의 노덤볼러입니다 ㅎㅎ
클럽활동도 안해요
갓지효 2022.01.14 23:11  
[@아서데인] 하우스패턴에서 치신건가요?
볼은 뭐쓰세요?
아서데인 2022.01.14 23:19  
[@갓지효] 하우스패턴이고
사용구는 모티브 탱크 램페이지 입니다

그외에는 모티브 자칼 와일드랑 스톰 하이로드펄

총 3개 갖고있네요
김포공항 2022.01.14 22:15  
와 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,080 개이득

가나다fkfkfk 2022.01.14 22:15  

럭키포인트 10,883 개이득

흰둥흰둥 2022.01.14 23:31  
구력이 어떻게 되실까요.... 와

럭키포인트 1,785 개이득

아서데인 2022.01.14 23:45  
[@흰둥흰둥] 18년도에 시작해서 1년반정도 치고 안치다가
22년도 7-8월쯤부터 다시 근근히 치고있습니다
장비사고나서 실질적으론 한 2년? 친거같네요
갓지효 2022.01.15 00:07  
저도 덤리스 치다가 안정감 찾기 너무 힘들어서
포기하고 아대 작대기볼러로 전향했었습니다
저는 하이로드se랑 피직스썻고
작대기칠때는 다크코드나 엔트리볼 썻었습니다
근데 덤리스 하우스패턴 붙이기 빡세셨을텐데 대단하네요
아서데인 2022.01.15 00:27  
[@갓지효] 갓지효님 피지컬로 파워스트로커하시면 어마어마하겟는데요.. 최근에는 훅성강한애들보다 우레탄느낌이 잘맞아서 주력으로 우레탄사용중입니다. 하우스패턴이 잘받아줘요 ㅎㅎ
다리가죠아 2022.01.15 00:22  
와… 대단쓰! 정말 잘 치신다.

럭키포인트 2,725 개이득

아서데인 2022.01.15 00:27  
[@다리가죠아] 감사합니다..! 퍽 놓쳐서 너무 아쉬워요 ㅠ
다리가죠아 2022.01.15 00:30  
[@아서데인] 토닥 토닥. 언젠가 퍼펙트 하시겠죠. ^^

볼링 끊은지 20년도 한참 지났지만 양 사이드에 남은 핀을 한번에 처리했을때 그 히열은 아직도 잊혀지지 않네요.

음… 계산해보니 끊은지 27년정도 된거 같네요.
아서데인 2022.01.15 00:32  
[@다리가죠아] 스네이크아이 잡으신건가요 ㄷㄷ

어찌보면 퍽보다 어려운 칠텐을;;
다리가죠아 2022.01.15 00:37  
[@아서데인] 용어는 다 까먹어서 모르겠어요. 한때 볼링에 빠져서 매일 볼링장에 혼자가서 4,5게임씩 하고 왔었어요.

집 바로 앞에서 셔틀이 섰었거든요.
고찡찡 2022.01.15 02:26  
1년에 한 두번 재미로만 치는 사람인데요.

진심 멋있으십니다.

럭키포인트 9,178 개이득

Wendy 2022.01.15 03:49  
287ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 추천누르고갑니다 대박잘치시네요

럭키포인트 13,463 개이득

오늘의 인기글
제목