홈 > 취미 > 취미
취미
15 Comments
고찡찡 2022.01.15 02:18  
음..자주 걸리셔야겠... 아...아닙니다... 요리 잘 하시네요

럭키포인트 8,273 개이득

래갈근 2022.01.15 03:18  
[@고찡찡] ㅋㅋㅋ 다행히 친구들이 재료랑 밀킷들도 사줘서 자가격리동안 살 많이 쪗습니다
안유진 2022.01.15 02:18  
형코로나한번걸린뒤에완치판정받으면
새로운변종생길때까진다신안걸려?

럭키포인트 8,056 개이득

래갈근 2022.01.15 03:17  
[@안유진] 저는 작년 이맘때 한번 걸리고 이번에 한번 더 걸렸어요 백신도 다 맞았는데 ㅠ

럭키포인트 22,991 개이득

Wendy 2022.01.15 03:47  
아이고 고생하셨네요ㅠ 근데 음식이 겁나 맛나보입니다..

럭키포인트 1,473 개이득

래갈근 2022.01.15 07:44  
[@Wendy] 감사합니다 ㅠ
미안사 2022.01.15 04:20  
후유증 같은건 없어요??

럭키포인트 646 개이득

래갈근 2022.01.15 07:44  
[@미안사] 첫번째는 무증상이였고 두번째는 경미한 증상빼고는 후유증은 없었습니다
불량우유 2022.01.15 08:15  
크 금손

럭키포인트 27,643 개이득

김포공항 2022.01.15 10:05  
요리 잘하는 사람이 젤 부럽

럭키포인트 13,150 개이득

오메가 2022.01.15 11:05  
ㅠㅠ 코로나 무서운데 고생하셨네요..

럭키포인트 8,994 개이득

ㅋㄷㅋㄷ 2022.01.15 11:58  
우와 부럽
저는 걸렸을때 후각미각 다 잃고 아파서 뭐먹을 정신도 없었는데 증상이 미미하셨다니 다행이네요

럭키포인트 2,951 개이득

맛사냥꾼 2022.01.15 12:11  
아프면 맛있는거 먹어야해 진짜

럭키포인트 20,216 개이득

인생시즌3 2022.01.15 18:34  
완쾌 축하해요

럭키포인트 20,854 개이득

다리가죠아 2022.01.15 19:29  
형, 나 배고파!

럭키포인트 27,608 개이득

오늘의 인기글
제목