홈 > 취미 > 취미 > 리뷰
취미

연어사쟌님 사랑함니다

산소 25 442 8 0
맥주&밥 과 함께 사라질 연어장입니다...후후후후
오늘 술을 안마시려했건만...
이렇게 또 명분을 주시네..♡

포장 엄청 꼼꼼쓰... 오..
맛있겠다.. 오....

+) 먹는 중... 연어 개많아요 존맛이에요
빨리 파세요 달마다 시켜먹게....

그래서 언제 파신다고여?

25 Comments
실버서퍼 2022.01.18 18:54  
탠소
저도 오늘 주정뱅이 노친네가 될 예정입니다.

럭키포인트 16,468 개이득

산소 2022.01.18 18:55  
[@실버서퍼] 오늘은 탄소를 부를 생각입니다
잔을 채우십시오 휴먼!

럭키포인트 25,299 개이득

불량우유 2022.01.18 19:17  
[@산소] 두분다 오늘은 개집을 잠시 쉬셔도 좋읍니다..ㄷㄷ

럭키포인트 12,078 개이득

산소 2022.01.18 19:25  
[@불량우유] 누구마음대로!
실버서퍼 2022.01.18 20:15  
[@산소] 마~ 아지매~

남는 술 없나요?? 굽신굽신
산소 2022.01.18 22:06  
[@실버서퍼] 빨뚜뿐이 없어오..
불량우유 2022.01.18 19:18  
연어라...일산댕겨와야되나!?
산소 2022.01.18 19:26  
[@불량우유] 드새오 존맛임 ㄹㅇ존맛
가을여행 2022.01.18 19:24  
한끼에 다 드시는거죠?

럭키포인트 18,352 개이득

산소 2022.01.18 19:26  
[@가을여행] 어.. 두끼에 나눠먹을듯여.. 넘모많네여..
가을여행 2022.01.18 19:29  
[@산소] 이제 초저녁인데 맥주를 더 까시지요
산소 2022.01.18 19:56  
[@가을여행] 앙댐니다 혼나여
쥬리 2022.01.18 20:47  
빨뚜 ㅋ_ㅋ

럭키포인트 4,231 개이득

[@쥬리] 술잘알
NC다이노스 2022.01.18 20:50  
저거 나도 먹고싶은데 어디서 팜?????????

럭키포인트 24,836 개이득

[@NC다이노스] 연어사쟌님이 파실예정
NC다이노스 2022.01.18 22:51  
[@산소] ㅠㅠ 라구소스에 이어 저것도 탐이 나네여
산소 2022.01.19 09:09  
[@NC다이노스] 연어사쟌님 파스타사쟌님 두분다 판매언제하실란지
현기증날라그람...
맛사냥꾼 2022.01.18 21:14  
크 맛있찌

럭키포인트 21,121 개이득

[@맛사냥꾼] 죠오온맛탱!!
다리가죠아 2022.01.18 23:18  
탄소 출현! 탄소 출현! 탄소 출현!

럭키포인트 82 개이득

산소 2022.01.19 09:10  
[@다리가죠아] 안취햇슴니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉네임미등록 2022.01.18 23:31  
파는건 일단 잠시 보류중이긴한데..ㅋ 곧팔까도 싶고 팔지말까도 싶고 너무 고민중이에요 ㅋ
근데 많아요? 두번나눠먹긴 좀 부족할텐데
한번먹기엔 살짝 많고 ㅋ
암튼 맛나게 드셨다니 다행이네요 ㅎㅎ

럭키포인트 24,729 개이득

먹방 2022.01.18 23:35  
[@닉네임미등록] 사장님이 참하고 맛있음

럭키포인트 28,808 개이득

산소 2022.01.19 09:10  
[@닉네임미등록] 어.. 제가 애껴먹는 습관이 좀 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 제취향인걸요..♡
오늘의 인기글
제목