홈 > 취미 > 취미
취미

Best Comment

BEST 1 불량우유  
TMI) 광고충들이 이미 찰카닥을 성인물로 오지게 신고해대서
개그집합소는 덕분에 커뮤니티 사이트가 아닌 성인사이트로 분류되어있음
문제가 뭐냐면 성인사이트는 광고가 잘 안들어옴 그래서 ㅈ같은거 ㅋㅋ
BEST 2 혜정이  
[@와드매니아] 성게 안만드는 이유 개킹이 설명해주는걸 이미 3번은 본듯
BEST 3 다리가죠아  
성인 인증 시스템 도입해야 하는데, 비용등등 문제가 있을거에요. 성인 인증없이 오픈하면 철컹철컹.
지금도 개킹 경찰서 불려 다니는데.
9 Comments
mrmama 2022.01.20 21:31  
야동보세요..

럭키포인트 11,643 개이득

다리가죠아 2022.01.20 21:36  
성인 인증 시스템 도입해야 하는데, 비용등등 문제가 있을거에요. 성인 인증없이 오픈하면 철컹철컹.
지금도 개킹 경찰서 불려 다니는데.

럭키포인트 9,466 개이득

갓정연 2022.01.20 21:45  
뭐 이래저래 불편한게 있겠죠 개집에서 찰카닥 보고 예열하고 ㅂㅂ드림가서 시원한거 보세요
그러면 야짤이 두배 ㄷㄷ

럭키포인트 1,423 개이득

와드매니아 2022.01.20 21:48  
묻는건데 ㅋㅋㅋ 다들 왜이렇게 부정적이세요 ㅋㅋ

럭키포인트 21,374 개이득

혜정이 2022.01.20 22:02  
[@와드매니아] 성게 안만드는 이유 개킹이 설명해주는걸 이미 3번은 본듯

럭키포인트 12,877 개이득

Destiny 2022.01.20 22:10  
개집은 클린하니까..  성게는 구글링하면 많이 나올텐데?!

럭키포인트 3,198 개이득

불량우유 2022.01.20 22:51  
TMI) 광고충들이 이미 찰카닥을 성인물로 오지게 신고해대서
개그집합소는 덕분에 커뮤니티 사이트가 아닌 성인사이트로 분류되어있음
문제가 뭐냐면 성인사이트는 광고가 잘 안들어옴 그래서 ㅈ같은거 ㅋㅋ

럭키포인트 8,262 개이득

우연 2022.01.20 23:29  
[@불량우유] 어... 처음알았음.. 나 성인사이트 회원이네

럭키포인트 28,699 개이득

먹방 2022.01.21 02:34  
딸치광이 네이놈!!!

럭키포인트 9,154 개이득

오늘의 인기글
제목