홈 > 취미 > 취미
취미

일산에 살아서 행복해요!(연어육회집)

캉요미 13 551 11 0
야근하고 야식이 땡겨서 방금 시켰습니다
이번에는 메진초..ㅎㅎ 하고 아는 척을 해봤더니
코올라와 연어장까지!!!! 연어장 존맛
육회랑 연어도 꽉꽉 눌러담아주셔서  기쁨 반
남는게 있으실런지 하는 걱정 반이었습니다ㅜㅜ
진짜 너무 맛있네요
다들 맛있는 밤 되세요ㅎㅎㅎ

Best Comment

BEST 1 닉네임미등록  
쪽지 썼는데 생각해보니 안붙이고 그냥보냈네요...
연어장 서비스용은 간장이 좀 느끼할수있어용
한조각씩 드셔보세요
존잘러 개집러님 ㅠ
13 Comments
닉네임미등록 2022.01.20 22:51  
쪽지 썼는데 생각해보니 안붙이고 그냥보냈네요...
연어장 서비스용은 간장이 좀 느끼할수있어용
한조각씩 드셔보세요
존잘러 개집러님 ㅠ

럭키포인트 18,339 개이득

무게충 2022.01.20 23:00  
개부럽다....

럭키포인트 9,995 개이득

NC다이노스 2022.01.20 23:23  
왜 우리집 근처에는 없는거죠

럭키포인트 16,235 개이득

AESPA윈터 2022.01.21 00:06  
저렇게 해서 얼마죠..
왜 우리집 근처엔 없는거야..

럭키포인트 21,228 개이득

닉네임미등록 2022.01.21 01:05  
[@AESPA윈터] 콜라 빼고 연어 200 / 육회 200 그람 29,900원이용
멀대리우스 2022.01.21 00:09  
부천에 2호점 내주세요 흑흑

럭키포인트 8,892 개이득

직거래살인마 2022.01.21 09:53  
[@멀대리우스] ㄹㅇ 흑흑

럭키포인트 3,455 개이득

우씌 2022.01.21 00:18  
우리집 근처에 있었음 ㄹㅇ 맨날 갔다... ㅠㅠ

럭키포인트 379 개이득

허언증 2022.01.21 01:49  
일산입니다 정보 쪽지 부탁드립니다 !

럭키포인트 21,718 개이득

Synchronize 2022.01.21 14:33  
특) 우리 동네는 없음

럭키포인트 14,923 개이득

초인만세 2022.01.21 17:53  
맛있음!

럭키포인트 21,525 개이득

질퍽 2022.01.21 23:26  
오늘 시켜먹을까 하다가 참았는디ㅋㅋ

럭키포인트 21,900 개이득

하이머딩거교수 2022.01.22 15:29  
아 나도 일산살고 싶다

럭키포인트 2,656 개이득

오늘의 인기글