홈 > 취미 > 취미
취미

세번째 코스탐 키보도

Synchronize 18 452 6 0
하우징 52(하우징1, 기판2, 폼 보강1)
스위치 20(2가지 종류 스위치 조합, 스프링 교체, 풀윤활)
키캡 17

미친 취미;;

18 Comments
똥거북 2022.01.21 13:40  
넘버키 없어서 비추쥼

럭키포인트 7,880 개이득

Synchronize 2022.01.21 13:52  
[@똥거북] 넴패드는 넘패드 키보도로 대체한다

럭키포인트 8,172 개이득

파오리퍄퍄 2022.01.21 14:08  
으 텐키리스 비추

럭키포인트 20,636 개이득

파오리퍄퍄 2022.01.21 14:08  
댓글달고보까 슈트 키보드엿네 ;;
Synchronize 2022.01.21 14:09  
[@파오리퍄퍄] ㄹㅇ 치트키
빌드하기 오룡보다 훨씬 쉬움ㅇㄱㄹㅇ
갓정연 2022.01.21 14:41  
텐키어디감? 로그인할때마다 개빡칠거 같아서 난 못씀

럭키포인트 15,240 개이득

Synchronize 2022.01.21 17:44  
[@갓정연] 인간은 적응하는 동물이더라고... 지금은 윈키 없는게 적응 안됨ㅋㅋㅋㅋ
키썸 2022.01.21 18:11  
나도 키보드에 100 넘게 박았지만

커스텀은 맛들리면 돈나갈거 무서워서 손못대고

돌고돌아 무접점...ㅠㅠ

럭키포인트 19,774 개이득

Synchronize 2022.01.25 18:10  
[@키썸] 진심 하지마셈... 이건 경고임...
KIMXIMYA 2022.01.21 18:38  
저두 커스텀키보드 두개들고있었는데 추억이네요 ㅎㅎㅎ.. a87, LZ_iron ..

럭키포인트 14,309 개이득

[@KIMXIMYA] 썩은물 등장 lz;;
초콜릿복근 2022.01.21 22:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 나보다 더하신데?
여긴 windows 키가 없네? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,076 개이득

[@초콜릿복근] 65퍼도 있
엣쿵과즙팡팡여고생쟝 2022.01.22 01:29  
슈트 잘빠짐 ㄹㅇ

럭키포인트 20,714 개이득

Synchronize 2022.01.25 18:25  
[@엣쿵과즙팡팡여고생쟝] ㅇㄱㄹㅇㅋㅋ
고민 2022.01.22 13:14  
Esc만 다른축 쓰는 변태가 여기있다!!

럭키포인트 11,839 개이득

Synchronize 2022.01.25 18:25  
[@고민] 티나나 어케알았지
고민 2022.01.25 20:58  
[@Synchronize] 키캡이다른데 분명 커스텀이면 키캡만 다를이유가 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프로파일 다른 키캡이나 레진으로 꾸며진게 아닌데 다르다!? 백퍼 축교체다!!
오늘의 인기글
제목