홈 > 취미 > 취미
취미

차량 출고했어요~

스피너 25 949 17 0
xc90 t8 출고했슴다~~ 21년 2월 계약 후 11개월 ㅎ

사실 출퇴근 차량이 있어서 급하지는 않아서 그런가 그렇게 오래기다린 것 같지는 않네요ㅋ

트랙스 몰다가 이거 주차하려니 좀 빡세네요..

기능들이 많은데 뭐가 뭔지는 모르겠지만 무사고 기원 인증합니다ㅋ

Best Comment

BEST 1 갓정연  
우와 ㅊㅋㅊㅋ 안전운전 하세요~ 타다가 질리면 포인트경매에 올려주세요
25 Comments
다리가죠아 2022.01.22 13:43  
ㅊㅋㅊㅋ 안운하세요. 전 쉐보레 타호 뽑으려다 가격보고 고민중입니다. ㅠㅠ

럭키포인트 11,387 개이득

Gimori 2022.01.22 14:05  
[@다리가죠아] 와 ㅁㅊ타호뽑으시면 저 실물보고싶은데 제 3구역에서 만나뵙게해주새요

럭키포인트 27,048 개이득

다리가죠아 2022.01.22 14:11  
[@Gimori] 근데 가격이 너무 비싸요 ㅠㅠ 홈페이지에서만 판매해서 딜러 세일이나 사은품도 없어요. ㅠㅠ
Gimori 2022.01.22 14:12  
[@다리가죠아] 요즘은 그게 대세라던데.. 정말 모르겠네요ㅠㅠ
소형차는 그게 나은거같은데
중대형은 딜러빨좀 받아야하는거 아닌지..
실버서퍼 2022.01.22 14:06  
차량 출고기는 너무 좋네요.
바워앤 윌킨스 사운드는 진짜 최고던데 부럽읍니다.

럭키포인트 27,159 개이득

갓정연 2022.01.22 14:44  
우와 ㅊㅋㅊㅋ 안전운전 하세요~ 타다가 질리면 포인트경매에 올려주세요

럭키포인트 23,765 개이득

직거래살인마 2022.01.22 23:29  
[@갓정연] 개집왕이 서브아이디 만들어서 낙찰함

럭키포인트 29,903 개이득

화공기사 2022.01.24 11:39  
[@갓정연] 제발 질려라 제발 ㅠ

럭키포인트 16,701 개이득

밍구리 2022.01.22 14:51  
멋지당 안운하십셔

럭키포인트 20,600 개이득

개수박 2022.01.22 14:51  
이뿌네요 8ㅅ8 플러그인인가요? 조심히 잘타세요

럭키포인트 16,215 개이득

핏빛혈랑 2022.01.22 14:56  
와우  추카드립니다...안전운전 하십시요...

럭키포인트 17,265 개이득

번저강 2022.01.22 16:08  
이상하게 다른 사람들 차 사는 거 보면 갑자기 차 욕심이 나기 시작

럭키포인트 11,557 개이득

현탐 2022.01.22 16:17  
와..진짜 멋있다..

럭키포인트 20,738 개이득

파오리퍄퍄 2022.01.22 16:42  
개미친 쌉부자 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,241 개이득

박신혜 2022.01.22 17:40  
오~ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 2,340 개이득

보고보고 2022.01.22 17:52  
키야...

럭키포인트 27,564 개이득

맛사냥꾼 2022.01.22 18:38  
멋져 쩔어

럭키포인트 14,382 개이득

가을여행 2022.01.22 19:27  
멋지네요. 시승기도 조만간 올려주세요.

럭키포인트 12,345 개이득

떡상 2022.01.22 19:52  
기만자
붤붜~

럭키포인트 24,932 개이득

한국전력공사 2022.01.22 19:57  
XC90 굿 너무 예뻐요

럭키포인트 11,639 개이득

인생시즌3 2022.01.22 23:07  
ㅊㅊ

럭키포인트 11,861 개이득

개주라 2022.01.23 14:19  
오~~~~~ 이쁘다 ㅜㅜ

럭키포인트 27,435 개이득

헤응 2022.01.23 18:58  
ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 27,633 개이득

개쫄보 2022.01.24 14:41  
멋지다..

럭키포인트 6,272 개이득

우개자브 2022.01.24 16:28  
나두 트랙스인데~~ 부럽습니다. 차 너무 멋있네요~~ 언제나 안전운전하세요~~

럭키포인트 10,833 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목