홈 > 취미 > 취미 > 기타
취미
10 Comments
실버서퍼 2022.01.27 19:21  
사장님~~~~~~ 멈춰주세요!!
양질의 욱회랑 연어장 먹고 싶어요ㅠㅠ

럭키포인트 11,760 개이득

닉네임미등록 2022.01.27 20:40  
[@실버서퍼] 오프라인 매장 차릴꺼에요 빨리알려줘요
매도가 파는거 맞죠 빨리요

럭키포인트 857 개이득

mrmama 2022.01.27 19:22  
거래 증권사에 따라 달라요

럭키포인트 4,278 개이득

닉네임미등록 2022.01.27 20:41  
[@mrmama] 저 영웅문이요 그럼 애네들은 정규에만 파는애들인가요
mrmama 2022.01.27 22:21  
[@닉네임미등록] 영웅문 프리장이 7시부터인가 그럴텐데 예약 매도가 안되셨나요? 매도 예약 안내에 보시면 예약거래 따로 해당 거래 시간 나와있으실텐데 ㅠㅠ
닉네임미등록 2022.01.27 23:55  
[@mrmama] 오늘 아침에 매도 예약했는데 안돼어있네요... 지금 장 오픈해서 다시보니까 예약 내역조차 안나오는데요....??? 이거 뭔....ㅠㅠ
mrmama 2022.01.28 01:05  
[@닉네임미등록] 너무 이른 아침에 하시면 그럴수있는데 영웅문 영업시간 그러니까 국내장 열려있을때 신청하셔야 될거에요 당일 영업시간 전에 하면 전일로 취급되는 듯? 하더라고요
맛사냥꾼 2022.01.27 20:09  
큰손 등장

럭키포인트 27,949 개이득

닉네임미등록 2022.01.27 20:41  
[@맛사냥꾼] 위기가 기회입니다.
루돌프가슴커 2022.01.28 09:06  
해외 주식도 예약 되나요? 증권사 마다 다른가?

럭키포인트 27,975 개이득

오늘의 인기글
제목