홈 > 취미 > 취미
취미

K8 하이브리드 계약 했어영

밍구리 29 983 15 0

설연휴때 K8 하브 계약했어용~ 

옵션은 2열 프리미엄 빼고 다 넣었네요. 

반도체 수급 부족으로 대기일이 11개월 ㅠㅠ

앞당겨진다해도 가을이나 되서야 받을 수 있을듯 합니다. 

원래는 연말즘에 나오는 신형 그렌저 생각했었는데

연말까지 1년 + 대기 수요까지 합치면 족히 1년반이 더 걸릴거 같아서 ㅠ

그리고 신형 그렌저 예상도 보니까 너무 못생겼어요..!!

차 주인이 못생겼다고해서 차까지 못생기면 너무 하잖아요..

29 Comments
안일권 2022.02.02 18:52  
추카해용

럭키포인트 17,621 개이득

밍구리 2022.02.02 19:06  
[@안일권] 감사합니당 ㅎㅎ
홀리쒵 2022.02.02 18:54  
대략 얼마정도 드셨나요!!!

럭키포인트 23,087 개이득

밍구리 2022.02.02 19:02  
[@홀리쒵] 세금까지 다 하면 5천 조금 넘습니다. 
조만간 지인들에게 그돈씨 G80 소리 들을 것 같습니다...

럭키포인트 21,776 개이득

다리가죠아 2022.02.02 21:37  
[@밍구리] 그돈씨 G80

대신 해드렸습니다.

럭키포인트 783 개이득

고민 2022.02.03 10:25  
[@밍구리] 11개월 뒤니까 조만간은 아니라구!

럭키포인트 5,559 개이득

실버서퍼 2022.02.02 18:55  
11개월 은제 기다리남유 ㅠㅠ

럭키포인트 10,010 개이득

밍구리 2022.02.02 19:07  
[@실버서퍼] 반도체를 고마진 차량 위주로 우선 배정한다니까 2개월 정도는 당겨질 것 같습니다만.. ㅠ
파오리퍄퍄 2022.02.02 19:02  
11개월 금방 갈끕니다 빠끄 안운하세여

럭키포인트 14,021 개이득

밍구리 2022.02.02 20:15  
[@파오리퍄퍄] 평소에도 할배 운전 입니다 ㅋㅋ
맛사냥꾼 2022.02.02 20:11  
축하해요 본인마음에 들면 그게 최고지

럭키포인트 1,720 개이득

밍구리 2022.02.02 20:29  
[@맛사냥꾼] 그랜저 브랜드 가치가 좀 더 높지만 전 2등이 좋습니다
2등은 항상 노력하지만 1등은 가끔씩 자만을 해요. 크흐흐
갓정연 2022.02.02 20:43  
안전운전하세요~ 포인트 모아두고 있을께요 차 나오면 포인트경매에서 기다리겠습니다(찡끗)

럭키포인트 1,270 개이득

밍구리 2022.02.02 21:11  
[@갓정연] 제시
송하영 2022.02.02 20:44  
핵부자;;;

럭키포인트 6,696 개이득

밍구리 2022.02.02 21:12  
[@송하영] 잉? 카푸어인데여?
종이컵 2022.02.02 21:23  
아씨 부러우니까 안전운전

럭키포인트 15,958 개이득

밍구리 2022.02.03 09:55  
[@종이컵] 할배운전입니다ㅎㅎ 양품이 나오길..
아옭옭 2022.02.02 22:21  
첫  신차이신가요?

럭키포인트 4,273 개이득

밍구리 2022.02.03 09:56  
[@아옭옭] 두번째 신차요 ㅎㅎ
아옭옭 2022.02.03 21:58  
[@밍구리] 부럽습니다!
개아련 2022.02.03 01:24  
쌉부자..

럭키포인트 28,168 개이득

밍구리 2022.02.03 09:56  
[@개아련] 카푸어인데여...
갓지효 2022.02.03 13:54  
저를 애완동물로 키워

럭키포인트 29,298 개이득

밍구리 2022.02.03 20:32  
[@갓지효] 살부터 빼고 오세여
개주라 2022.02.04 17:36  
K8 이쁘던데........ 잘타시다가 다음차는 이집트에도 수출하는 K9로  갈아타세요~ ㅎㅎㅎ

럭키포인트 2,272 개이득

밍구리 2022.02.04 19:53  
[@개주라] 네 K9에 들어있는 급속발사 옵션은 정말 탐이 나더라고요
15초에 3발이나 쏠 수 있다니 대단하지 않습니까?
개털 2022.02.06 17:03  
어떤 차를 사든 그돈이면 보태가 얘기가 꼭 나와요....
저도 투싼 하브 풀옵 뽑았을때 그돈이면 그랜져 사지 뭐사지 소리 엄청 들었어요

럭키포인트 7,778 개이득

교육왕쿠토형님 2022.03.03 15:08  
1월에 계약한 k5 아직도 대기순번 15번째 4달걸린다고하던데 아직 생산일정도 안잡혔음 ㅠㅠ

럭키포인트 2,194 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목