홈 > 취미 > 취미
취미

신발을 또 사봤습니다

우씌 14 594 8 0

조던1 하이 디자인을 완전 카피한

아미리 스켈 탑 하이입니다

조던은 식상하고 브레드컬러인 신발 하나쯤은 갖고 싶어서 한 번 사봤습니다

부틀렉이라 봐야 할지 아니면 걍 오마쥬라 봐야 할지...

나이키 로고를 뼈로 대체한 거 말고는 그냥 똑같습니다

개인적으론 만족합니다만 솔직히 "그 돈이면 씨x"이란 말이 절로 나오는 신발 ㅋㅋ

만족하는 것과는 별개로 이걸 신고 다니면 길거리에서 후레짭 신고 다닌다는 소리 들을까봐 걱정이지만

그래도 뭐 자기 만족으로 신발 신고 다니는 거 아니겠습니까

무튼 늦었지만 모두 새해 복 많이 받으십셔 ㅎ

14 Comments
실버서퍼 2022.02.03 22:18  
성님~~ 첫사진 보고 어라? 조던인데?? 했던 제가 틀린게 아니었군요

럭키포인트 15,588 개이득

우씌 2022.02.03 23:39  
[@실버서퍼] 역시 눈썰미가 대단하십니다 성님

럭키포인트 11,481 개이득

불량우유 2022.02.03 22:29  
성림 여윽시 신발은 간지입니다요!!

럭키포인트 2,745 개이득

우씌 2022.02.03 23:39  
[@불량우유] 그렇습죠 성님!!
쥬리 2022.02.04 00:11  
포인트 경매서 뵙겠습니다

럭키포인트 6,743 개이득

우씌 2022.02.04 00:13  
[@쥬리] 쥬리센세 잘 지내시죠?
힘쎈초록괴물 2022.02.04 04:26  
100만원짜리 신발 ㅇㄷ
근데 마리나블루가 더이뻐보이는건 함정

럭키포인트 7,954 개이득

우씌 2022.02.04 08:17  
[@힘쎈초록괴물] ㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나 마리나블루는 이쁜데 왜케 저펑가 된 건지 ㄷㄷ
힘쎈초록괴물 2022.02.04 09:48  
[@우씌] 신발자체는 잘뽑혔는데 단순히 물량이 많이풀려서 리셀러들이 관심없어서 그런듯ㅋㅋㅋ
우씌 2022.02.04 09:54  
[@힘쎈초록괴물] 그래도 덕분에 재재재재추첨 당첨 돼서 개꿀 ㅋㅋㅋ
우연 2022.02.04 11:54  
퍄퍄.. 한창 스트릿에 빠져있을때 아미리 데님만 5벌 가지고 있었는데..
지금은 3개는 팔았고 나머지 2개는 너무 맘에들어서 소장하고있긴한데 안입은지 1년이....

럭키포인트 28,944 개이득

우씌 2022.02.04 12:00  
[@우연] 전 아미리 의류는 입을 몸뚱이가 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우연 2022.02.04 15:21  
[@우씌] 근데 요즘 아미리 스켈레톤 갑자기 좀 보이기 시작하네요? 제 주변 팔로워들도 두명샀던데 ㅋㅋㅋㅋ 저도 뇌이징되었는지 로우로 하나 가지고싶음 ㅋㅋㅋ

지금 니들스 트랙팬츠랑 스켈레톤 로우랑 나이키 덩크 커리 가지고 싶네요ㅋㅋㅋㅋ 니들스 트랙팬츠는 공홈 구매해보려고했더니 바로 품절박아서 와 인기 미쳤네 싶었음 나비가 뭐라고

무튼 신발 너무 이뿨영 조던1 OG브레드 스켈레톤 이쁘네요
우씌 2022.02.04 15:31  
[@우연] 덩크 커리가 진짜 물건 같습니다 무난하면서도 흔하지 않고 ㅋㅋ
니들스는 지난번 엔드 콜라보도 이쁘던데 가격이 어휴 후달달
나비가 참 매력이 넘치져ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목