홈 > 취미 > 취미
취미

볼보 V60 왜이리 예쁘죠?

한국전력공사 18 1135 7 0

인스타 보다 보게된 사진인데 되게 예쁘네요!

V60 cc는 측면에 플라스틱 클레딩이 있는데 저거는 없는거 보면

V60도 다른 트림이 있나봐요?

사진상 날씨 굿, 광택 굿이라 더 예뻐보이네요.

18 Comments
실버서퍼 2022.02.04 16:53  
여윽시 왜건러~
V60 알흠다운건 자명한 사실이죠!!! 더불어 전 RS6 아반트도!!!

럭키포인트 11,543 개이득

한국전력공사 2022.02.04 16:55  
[@실버서퍼] RS6 아반트!! 크으으 너무 좋죠! 저한테는 그림의 떡ㅠ

럭키포인트 472 개이득

나성범 2022.02.04 17:18  
볼보 진짜 개이쁨 ㅠ

럭키포인트 23,296 개이득

한국전력공사 2022.02.04 18:00  
[@나성범] 인정 너무 예쁨
닌자 2022.02.04 17:32  
와이프차 v60 입니다 이쁜것뿐만아니라 차도 군더더기 없이 정말 좋습니다~

럭키포인트 6,911 개이득

한국전력공사 2022.02.04 18:02  
[@닌자] 우리나라에 들여온 v60도 좋긴한데 옆에 플라스틱트림 대신 사진처럼 바디컬러 모델로 가져왔으면 더 좋지 않았을까 하네요. 주변에 타는 지인이 없어서 어떨지 궁금하네여
쌉개피 2022.02.04 18:18  
정확한 이름은 모르겠는데 v60에 스포츠 패키지인가? 그걸 넣으면 저렇게 배기구도 바뀌고 사이드 스커트랑 프론트립 등 외관이 변하는 옵션이 있는 거 같아여

예전에 v60 시승차 구경하러 갔는데 딱 저 디자인이어서 딜러에게 물어봤더니 알려주더라구여

럭키포인트 12,973 개이득

한국전력공사 2022.02.04 18:47  
[@쌉개피] 아 스포츠패키지 룩이에요? 여윽시 멋진건 돈을 더 줘야하네요ㅋㅋㅋ
밍구리 2022.02.04 19:51  
볼보 옛날엔 디자인이 투박했었는데 디자이너 출신 CEO가 들어오고 나서부터 확 예뻐짐

럭키포인트 16,306 개이득

실버서퍼 2022.02.04 20:20  
[@밍구리] K8도 멋집니다.
기타노미나 2022.02.04 20:16  
얼마여 이번주 로또되면 산다

럭키포인트 450 개이득

한국전력공사 2022.02.05 23:31  
[@기타노미나] 내꺼두
아이피밴 2022.02.04 23:21  
님이 더 예쁨

럭키포인트 5,306 개이득

[@아이피밴]
안은진 2022.02.05 11:10  
국내에 크로스컨트리 모델이라고해서 차고가 좀 높은거만 들어오지 않나요?

럭키포인트 28,798 개이득

한국전력공사 2022.02.05 23:30  
[@안은진] 맞아요ㅋㅋㅋ국내에 들어오는거는 차가 붕 떠있는 느낌
맛사냥꾼 2022.02.05 15:40  
섹시해

럭키포인트 3,021 개이득

[@맛사냥꾼] 배달용으로 하나...
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목