홈 > 취미 > 취미 > 사진
취미

니지모리 스튜디오

honest 14 345 9 0

두달 전에 갔다왔지만 이제서 올리는....

입장료 2만원이 너무 아까웠던.....

14 Comments
김인서 2022.02.06 18:43  
저번주에다녀옴
처음에들어가서는 와좋다하고
사진찍고신났는데
나갈때쯤 이게 2만원이 맞나..갸우뚱ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,883 개이득

honest 2022.02.07 12:24  
[@김인서] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아마 간 사람들 다 그렇게 생각했을듯

럭키포인트 504 개이득

파오리퍄퍄 2022.02.06 19:03  
여자랑 갔네 아 ㅡㅡ

럭키포인트 24,225 개이득

honest 2022.02.07 12:24  
[@파오리퍄퍄] 그랬음 아까워하지 않았지....
산소 2022.02.06 20:48  
우오와... 예쁘다..

럭키포인트 18,904 개이득

honest 2022.02.07 12:25  
[@산소] 사게 망함....
김뿌뚜루 2022.02.06 21:10  
한국이에요? 와우

럭키포인트 12,027 개이득

honest 2022.02.07 12:26  
[@김뿌뚜루] 넵! 동두천에 있는 니지모리 스튜디오라고
일본풍으로 만들었는데 그닥이네욮
초콜릿복근 2022.02.06 21:50  
와 사진 분위기 일본풍 장난 아니네
보정도 일부러 그런 느낌으로 하신건가요?

럭키포인트 17,957 개이득

honest 2022.02.07 12:27  
[@초콜릿복근] 딱히 일본풍은 아니고 제가 필카 느낌을
좋아해서 그런식으로 많이 보정해용
맛사냥꾼 2022.02.06 23:39  
사진은 멋지네

럭키포인트 29,851 개이득

honest 2022.02.07 12:27  
[@맛사냥꾼] 굿럭
호빵맨 2022.02.08 13:40  
예술이다

럭키포인트 18,443 개이득

무빙무빙 2022.02.09 14:03  
너무 잘 찍으시넹

럭키포인트 23,316 개이득