홈 > 취미 > 취미 > 운동
취미

나도 오늘의 운동

고민 6 209 7 0
야간 교대근무 퇴근전 꿀물하나 사먹고 퇴근하고 바로운동옴

벤치프레스 75kg 10reps 4set
인클라인 덤벨프레스 25/25kg 10reps 4set
언더그립 케이블 크로스오버 20/20kg 10reps 4set
맨몸 딥스 10reps 4set
라잉트라이셉스 익스텐션 20kg 10reps 3set

디로딩했는데 중량 늘어나는느낌이 없어서
스트렝스 루틴으로 변경할까 고민중...
BB식이 익숙한데 정체되니까 다시 5x5로 돌려야하나.. ㅠ

내일 휴무라서 오전에 공복인바디 체크하고
Bcaa마시면서 운동할예정!

6 Comments
우넘 2022.02.09 12:30  
남자여자 온도차보소 댓글 하나도 없네 여긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천박고감

럭키포인트 7,172 개이득

고민 2022.02.09 12:49  
[@우넘] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
담엔 운동하는거 사진이라도 찍어야겠음..
너무야박해

럭키포인트 12,472 개이득

무빙무빙 2022.02.09 14:01  
운동 시작 어케 하셨어요? 몸무게 110키로 넘어가고 다이어트 해야돼서... 홈트부터 시작할까 하는데 뭔가 두려움 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 17,444 개이득

고민 2022.02.09 14:36  
[@무빙무빙] 그냥 무지성으로 헬스장가서 등록하고 기구사용법 배운다음에
유튜브 이것저것 막 뒤져보면서 운동법 찾아보고
먹는건 따로 조절안하고 일반식먹다가 보충제만 챙겨서 단백질 섭취량 늘리고...

저는 진짜 무지성으로 시작해서 식단도안하고 한달에 한번씩 인바디 체크했는데
인바디 변하는거보고 재밌어서 계속하게된 케이스에요!

하다보니까 욕심생기고 몸 변하는것도 느껴지고.. 첫시작은 진짜 그냥 무지성으로 했어요
유산소는 그때나 지금이나 전혀안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Roge 2022.02.09 14:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,051 개이득

초코나무숲 2022.02.09 15:30  
존재하는 회원입니다

럭키포인트 22,519 개이득

오늘의 인기글
제목