홈 > 취미 > 취미
취미

이중구님 협찬 굽네 경매인증

HOMER 9 203 2 0
덕분에 어제 포장주문으로 맛있게 잘 먹었습니다~~
포인트 560억 태웠는데 언제 또 모을지 모르겠네 ㅠㅠ

고추바사삭 제대로 먹는건 처음인데 당분간 이것만 먹을듯 ㅎㅎ
혼자서 1닭했는데 돼지 아니라서 손 인증함

9 Comments
실버서퍼 2022.02.10 09:32  
주작이네 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 22,546 개이득

HOMER 2022.02.10 10:04  
[@실버서퍼]

응 주작 아니야~

럭키포인트 10,670 개이득

나야 2022.02.10 10:18  
[@HOMER] ;;

럭키포인트 21,595 개이득

HOMER 2022.02.10 10:24  
[@나야] 앗 밈인줄 몰랐음 취게는 자주 안와서...
ㅈㅅ ㅠㅠ
민감한 문제라 생각해서 강경대응했네
HOMER 2022.02.10 10:25  
[@실버서퍼] 밈인줄 몰랐음 ㅈㅅ ㅠ
다리가죠아 2022.02.10 12:47  
[@HOMER] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워!

럭키포인트 20,513 개이득

갓정연 2022.02.10 13:23  
[@HOMER] 넘모 기여어서 궁디팡팡 해주고 싶네
갓정연 2022.02.10 13:23  
아나 주작에 여자랑 먹은 돼지

이정도가 취게에서 많이 쓰는 개집밈 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,761 개이득

빡빡이아저씨 2022.02.10 19:47  
고추바사삭 한마리는 기본입니다 두마리부터 쫌먹네 하는거죠

물론 전 두마리시킴

럭키포인트 11,681 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목