홈 > 취미 > 취미 > 운동
취미

장난감이 왔습니다

쿠잠호 25 592 8 0

잘가지고 놀겠습니당

25 Comments
우씌 2022.02.10 15:09  
괴물집합소 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 26,441 개이득

쿠잠호 2022.02.10 15:23  
[@우씌] 다이어트 관상용 아이템입니다 부적이라하죠
밍구리 2022.02.10 15:12  
어디서 얼마에 사신거에요? 쪽지 좀 부탁드려용

럭키포인트 9,497 개이득

쿠잠호 2022.02.10 15:23  
[@밍구리] 쪽 내드렸습ㅂ니다

럭키포인트 11,807 개이득

부동산조무사 2022.02.10 15:30  
저도 누오 보고잇는데
넘모비싸서 크롬덤벨으로갈까 고민중

럭키포인트 3,120 개이득

쿠잠호 2022.02.10 15:45  
[@부동산조무사] 저는 가격대비 너무 만족했어요

코로나 5만명시대에 이거 있으면 그나마 위안..
번저강 2022.02.10 15:44  
첩보영화에서 나오는 핵심아이템처럼 생겼네

럭키포인트 23,954 개이득

쿠잠호 2022.02.10 15:45  
[@번저강] 다이얼 돌리면 폭팔합니다
우개자브 2022.02.10 15:45  
이게 멉니깡!?.. 진짜 몰라서

럭키포인트 16,881 개이득

쿠잠호 2022.02.10 15:50  
[@우개자브] 아령인데 2KG 32KG까지 4KG단위로 조절가능한 덤벨처럼 보이는 다이어트 장식품이요
우개자브 2022.02.10 16:39  
[@쿠잠호] 오호

제품한번 찾아바야하겠네요 자리 덜 차지하고 좋아보이네요 감사합니다.
코독한미식가 2022.02.10 16:27  
누오 비싸 ㅠㅠ  프로그로 주문했는데 후기점부탁해여

럭키포인트 7,416 개이득

쿠잠호 2022.02.10 16:38  
[@코독한미식가] 가격대비 진짜 만족합니다
원판이 늘어났을떄 이격이 살짝 있어서 소리가 나지만 거슬리는정도는아니구요
아무래도 조립으로 늘어나는 형식이라 던지면 부서지는건 있다고 하더라구요
조심히 사용하시면될것같고 전 강추요!
한국전력공사 2022.02.10 16:28  
어떻게 쓰는 도구죠? 저 레벨링은 뭐에요??

럭키포인트 21,730 개이득

쿠잠호 2022.02.10 16:39  
[@한국전력공사] 손잡이를 잡고 + - 방향으로 돌린다면 무게가 늘어나고 빠지는 형식입니다

피로도 상승 도구로 쓰는 용입니다
한국전력공사 2022.02.10 16:42  
[@쿠잠호] 오 신기하네요. 저런 것도 있구나
다리가죠아 2022.02.10 16:37  
지지! 지지! 지지!

럭키포인트 17,656 개이득

쿠잠호 2022.02.10 16:39  
[@다리가죠아] 득근 가쥬아
송하영 2022.02.10 16:45  
ㅇㄴㅎ인줄...

럭키포인트 4,944 개이득

쿠잠호 2022.02.10 17:58  
[@송하영] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 크기면 분쇄기아닌가요
멀대리우스 2022.02.10 16:46  
개집엔 근육맨들이 많군요!

럭키포인트 26,450 개이득

쿠잠호 2022.02.10 17:57  
[@멀대리우스] 관상용입니다만..
가을여행 2022.02.10 19:31  
택배 아저씨 불쌍해

럭키포인트 8,851 개이득

밍구리 2022.02.10 19:44  
[@가을여행] 대신 배송비가 만원
빡빡이아저씨 2022.02.10 19:46  
좋겠다... 헬스장가고싶다

럭키포인트 6,942 개이득

오늘의 인기글
제목