홈 > 취미 > 취미 > 리뷰
취미

어제 백신 3차 맞았는데 몸살 기운이..

밍구리 10 356 3 0

1, 2차때 아무런 증상이 없어서 이번 3차 백신 맞을때 공가 이틀 + 주말까지 

4일간 출근 안한다는 생각에 들떠서 바닷가로 드라이브 하러 갈 생각이었는데요..

오늘 아침에 일어나니 몸살 기운이 스멀스멀..ㅠ

다행히 열은 없는데.. 몸살 걸리기 직전의 그 나른함과 경미한 근육통이 오고 있습니다..

바다고 뭐고 주말까지 집구석에 있어야 될 거 같음요 ㅠㅠ

타이레놀을 미리 먹어두는게 나을까여..?

10 Comments
실버서퍼 2022.02.11 15:04  
화이자엔 이부펜 이랍니다~

럭키포인트 24,749 개이득

밍구리 2022.02.11 15:04  
[@실버서퍼] 근육통엔 약이 없대~

럭키포인트 16,539 개이득

실버서퍼 2022.02.11 15:53  
[@밍구리] K8 하이브리드를 떠올려보세요 근육통이 싸악 없어지지 않을까여??
밍구리 2022.02.11 16:16  
[@실버서퍼] 아아... 10개월이나 남았어요.. 증세가 갑자기 더 심해진거 같아요..!!
다리가죠아 2022.02.11 15:25  
증상이 있으시니 드시는게 좋아요

럭키포인트 21,658 개이득

밍구리 2022.02.11 20:11  
[@다리가죠아] 넹 두알 먹고 나니 조금은 나아진거 같습니다
aespa카리나 2022.02.11 16:33  
그냥 쳐묵쳐묵하세요 전 먹어도 뒈지는줄 알았어요

럭키포인트 10,890 개이득

밍구리 2022.02.11 20:11  
[@aespa카리나] 입맛도 떨어져서 배달 시킨 치킨도 남았습니다.. 이런 말도 안되는 일이..
aespa카리나 2022.02.12 23:39  
[@밍구리] ㄴㄴ 약을 처묵처묵
직거래살인마 2022.02.11 23:39  
몸조심하새오

럭키포인트 5,813 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목