홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

로스트아크 복귀 궁금합니다!

신호등싢 8 454 0 0

11월 중순쯤부터 바빠져서 못하다가 다음주쯤 로아 복귀 하려 하는데 바뀐게 많아요? 뭐부터 하면 될까요? 

아브 하드 1~2관문 클리어 해봤는데 오래전이고 스팩은 1570정도에요 

8 Comments
광수야 2022.02.13 14:53  
ㄷㄷ거의 그대로라고 보심이..엔드급스펙이인데용

럭키포인트 29,808 개이득

뮌헨 2022.02.13 15:07  
[@광수야] ㅇㅈ

럭키포인트 7,362 개이득

윈터 2022.02.13 15:25  
바뀐거업습니다  복귀라길래 쪼렙일줄알았는데 저랑 똑같으시네요

럭키포인트 16,419 개이득

신호등싢 2022.02.13 16:30  
감사합니다! 일단 트라이는 나중에 하고 사정 이야기 하면서 일반파티 가다가 스토리 다밀고 그동안 못한 숙제 하면 그 때부터 아브하드 트라이 해보는게 좋을 것 같아요

럭키포인트 27,704 개이득

캣집왕 2022.02.13 22:18  
3개월 쉰걸로 복귀라고하기엔...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,324 개이득

땡컨소혜 2022.02.14 13:50  
그냥 고대로하시면됩니다

럭키포인트 1,495 개이득

잘익은아재 2022.02.18 15:14  
신종 비틱인가요....

럭키포인트 4,677 개이득

신호등싢 2022.02.18 16:48  
[@잘익은아재] 아니요...아브 하드 하드 트라이하다가 접어서 트라이는 해야하는데 그동안 추가된게 많으면 그것부터 할까 생각하고 있었어요 3월 클래스 패치고나서  아브하드 트라이가고 그동안 밀린거 다 하려구요 바뀐것도 좀 있네요 하 3개월인데 밀린다 밀려~
오늘의 인기글
제목