홈 > 취미 > 취미 > 운동
취미

찌찌 운동

헬린2 5 414 1 0
오랜만에 하니까 처음에 좀 빌빌대다가

골골대면서 억지로 하니까 좀 불안정하긴해도 무게가 금방 회복되긴되네요...

그나마 친구가 헬스장 당직일때 한번씩 놀러가서 무분할 돌려서 감이나 최소한의 근력은 유지가 됐나 싶네요.

110 5개

근데 링크말고 본문에 동영상 삽입하는방법 없나요?

동영상 좀 찍어서 다시 하면서 친절한 괴물들한테 피드백 좀 받고싶은데

5 Comments
ZI존전사V 2022.02.19 01:22  
와 스트렝스 ㄷㄷ,, 벤치 잘하고싶은데 드릅게 안느내요ㅜ

럭키포인트 23,849 개이득

헬린2 2022.02.19 15:02  
[@ZI존전사V] 솔직히 체형도 많이 타는듯해요
저는 허리다치고 하체못해서 가슴 한창할때 다음날 생각안하고
밀리는대로 매번 그냥 밀었더니 엄청 빨이늘더라고요
좀 위험하긴하지만 보호대가 없으니까 깔리고싶어도 100이상가면 죽기싫어서 어찌어찌 밀다보면 중량이 점점 늘더라고요ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,414 개이득

먹방 2022.02.19 06:08  
그 아리따운 손으로 날 어루만져줘

럭키포인트 9,493 개이득

헬린2 2022.02.19 15:03  
[@먹방] 위험하신 분이네요ㅋㅋ
쿠잠호 2022.02.21 13:58  
지린다 ...개집 = 괴물 집합소

럭키포인트 6,185 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목